要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两个月胎停了怎么办?

776939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月12号,今天去做B超医生说胎停了。让我住院清宫,怎么办?要不要去别的医院再看看?真的不想失去这个孩子,好不容易才有的。有过胎停的姐妹们赶紧给我支个招吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:40 | 来自疯狂造人
怎么会停胎?有什么不良反应吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:41 | 来自疯狂造人
之前血值什么的都好吗?有流血腹痛的感觉吗?
点击查看全文
宁焕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
之前血值什么的都好吗?有流血腹痛的感觉吗?
流血没有,有时候会腹痛。血值都正常,就是孕酮有点低,医生说没事的不用管。让我十天以后去复查,结果今天告诉我没有胎心了。
点击查看全文
宁焕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
怎么会停胎?有什么不良反应吗?
不知道呀,这是我第一次怀孕。结婚两年多了,好不容易才怀上。就有时候会肚子疼,其他没有什么反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:55 | 来自疯狂造人
你可以再去其他大医院检查一下
点击查看全文
宁焕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 苏陌然
你可以再去其他大医院检查一下
嗯,打算明天去人民医院检查一下。希望是他们诊断错误了,如果结果一样的话只能打掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:02 | 来自疯狂造人
有胎心了吗原来?是胎心后停的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 宁焕
不知道呀,这是我第一次怀孕。结婚两年多了,好不容易才怀上。就有时候会肚子疼,其他没有什么反应。
腹痛明显吗?一般孕酮低都是要给补黄体酮的,还有停胎要查查原因,给下回怀孕作准备,顺便看看宫腔环境怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 宁焕
流血没有,有时候会腹痛。血值都正常,就是孕酮有点低,医生说没事的不用管。让我十天以后去复查,结果今天告诉我没有胎心了。
最好是换个医院确疹一下
点击查看全文
宁焕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
腹痛明显吗?一般孕酮低都是要给补黄体酮的,还有停胎要查查原因,给下回怀孕作准备,顺便看看宫腔环境怎么样?
腹痛很明显,以为是正常的。有吃地区孕酮片,医生只说了胚胎质量不好。其他方面我也很注意的,不知道怎么就胎停了。好可惜.....
点击查看全文
宁焕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
明显腹痛、有吃孕酮片。不知道怎么就胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宁焕
明显腹痛、有吃孕酮片。不知道怎么就胎停了
确实是可怜又让人难过,可能像医生说的本身胚胎质量就不太好,优胜劣汰,也不是个人能决定的事,你要放宽点心
点击查看全文
宁焕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
确实是可怜又让人难过,可能像医生说的本身胚胎质量就不太好,优胜劣汰,也不是个人能决定的事,你要放宽点心
嗯、只能说跟她没缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 宁焕
嗯、只能说跟她没缘分
有胎心后多长时间胎停的?有什么症状吗?预兆?
点击查看全文
宁焕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 雨燕小baby
有胎心后多长时间胎停的?有什么症状吗?预兆?
就是肚子痛,其他没有症状。6周多的时候还有胎心,现行9周多了去检查跟我说没有胎心了。无语.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宁焕
就是肚子痛,其他没有症状。6周多的时候还有胎心,现行9周多了去检查跟我说没有胎心了。无语.....
那这种情况真的是郁闷了,明天换个医院查查,真希望是误诊!亲,你月经周期长吗?平时准不准?
点击查看全文
宁焕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 雨燕小baby
那这种情况真的是郁闷了,明天换个医院查查,真希望是误诊!亲,你月经周期长吗?平时准不准?
基本上不会误诊吧,月经不规律。不准的,这个也是通过吃药打针促排怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:29 | 来自疯狂造人
在去查下吧 也给自己一个交代 如果真不好了 只能说明缘浅 养好身体 宝宝还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:30 | 来自疯狂造人
如果之前有胎心之类的再换个医院看看吧 楼主 要坚强哦
点击查看全文