要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转
[建卡]

一妇婴建卡归来

35508141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上七点钟到医院的,等到七点半来工作人员说建卡的需要先去测量体重血压记录在登记表里,然后把建卡预约单都交上去,八点护士台开始叫号,首先去1号室登记信息,登记好后外面大厅等待叫号,建大卡时间比较久,我前面只有两个人,等了快一个小时,医生给开了各种检查单白带、尿常规、生化检查,抽血,心电图,一共花了一千八百多块钱,抽血一共抽了七管,不需要空腹的,所以孕妈提前得吃点东西,不然身体弱的都会晕了,我一直有点贫血,后面医生还开了铁剂和爱乐维的复合维生素,所有检查做完后只出了三个报告,其他好多都是要几个工作日才出来的,然后拿着出来的报告去医生那,给分了组预约了下次看诊时间,整个建卡终于在十一点半左右完成了!
建议姐妹们可以绑定支付宝,支付比较方便,前一晚要休息好,抽血不需要空腹!早点去上午差不多就可以结束,去晚了可能就得到下午才能办完呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
下次产检隔多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利接宝贝
下次产检隔多久呢
一个月哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:02 | 来自疯狂造人
我本周五也要去一妇婴建大卡了。我看到预约通知上的时间是上午九点四十五分左右,我也需要去那么早吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
建卡之前是不是要先挂早孕科啊?社区也要先建好小卡再去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1487225428159
建卡之前是不是要先挂早孕科啊?社区也要先建好小卡再去吗?
都要的呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:39 | 来自疯狂造人
楼主挂的是普通还是特需?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:21 | 来自疯狂造人
好贵哦,建卡检查花掉1800元,楼主给的是现金,还是走医保?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:48 | 来自疯狂造人
我们这里建卡不要钱,查的也没有那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:53 | 来自疯狂造人
什么时候建卡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 07:59 | 来自疯狂造人
我建卡花了2500。乳腺彩超全腹部彩超阴道彩超还有hpv和tct查宫颈癌的这个是大头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:07 | 来自疯狂造人
学习了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 08:11 | 来自疯狂造人
查生化还是要空腹的,生化里有血糖,肾功吃饭都会有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 08:14 | 来自疯狂造人
我是上周日去的,但是必须先检查抽血才能建档,所以要本周日去建本子。我这边是一定要空腹的,所以每个地方每个医院标准不同,不能一概而论!各位妈妈要查询你所在当地的医院的标准!我也是抽了几桶血,然后查白带,我的唐筛是要写申请单然后送广州去化验的哦~~~七天才可以拿报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:18 | 来自疯狂造人
我之前有住院这些东西都查了,去建卡的时候是不是只要给她看就不用查那么多了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 08:20 | 来自疯狂造人
我前天建档的,就花了二百多块钱呢?验了血,尿,心电图。血只抽了一管,但是滴在了七种不同的试纸上面。当天做了NT,现在是免费的。然后医生就说十六周再做个唐筛,也是免费。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 晓拉123
我们这里建卡不要钱,查的也没有那么多
上海不一样,自己付钱,但是政府会给现金补贴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:29 | 来自疯狂造人
抽血检查什么?不需要空腹?我明天去建大卡,想问问你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 09:01 | 来自疯狂造人
做过婚检和孕前检查,到建卡的应该不需要做这么多项目吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:01 | 来自疯狂造人
我们这建卡需要空腹,因为要查血糖。当天都可以出报告。医保报销后,加上预约下次nt的钱,花了不到700
点击查看全文