要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

测卵泡 B超医生说可能内膜息肉?

733010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天吃促排药克罗米芬,月经第十一天测卵泡1.9*1.3,内膜6。心想完了,卵泡太扁没张力,内膜又薄(话说促排真的会影响内膜,我之前都属于偏厚的那种)。结果今天月经第十三天再去测。卵泡2.0*1.9,内膜8。哈?隔了一天就长得圆了?
还没来得及高兴呢,B超医生问我除了监测卵泡是否做过普通的B超,她说可能内膜有息肉。建议做个大B超确定下。
我问了我的医生,她好像又不care,她说这个月怀上了就不用管了,可我网上查了下感觉很严重的样子,要做手术的?
有没有姐妹遇到过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 01:05 | 来自疯狂造人
我也有。医生建议没怀孕下个月姨妈干净去做宫腔镜检查
点击查看全文
奶豆mummy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 不停的希望
我也有。医生建议没怀孕下个月姨妈干净去做宫腔镜检查
对,医生说这个月怀了就不用管。没怀去做个大B超确定下有没有内膜息肉,如果小于1厘米也不要紧。大了就要做手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 奶豆mummy
对,医生说这个月怀了就不用管。没怀去做个大B超确定下有没有内膜息肉,如果小于1厘米也不要紧。大了就要做手术了。
可是我的小于1cm医生也让我没怀就去做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:48 | 来自疯狂造人
息肉多大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:56 | 来自疯狂造人
我也是昨天B超监测卵泡发现高回声光团说是怀孕了就不管没怀就要宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
息肉多大
不确定有,只是测卵泡的时候说有回声,可能要息肉,要做个大B超看是否有息肉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s2633623652
我也是昨天B超监测卵泡发现高回声光团说是怀孕了就不管没怀就要宫腔镜
我也是,但我医生说还要做个普通的B超确认下有无息肉啊。测卵泡的时候只是什么内膜不均有回声
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 奶豆mummy
我也是,但我医生说还要做个普通的B超确认下有无息肉啊。测卵泡的时候只是什么内膜不均有回声
如果没怀月经结束后去B超如果没有了就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:21 | 来自疯狂造人
回复 奶豆mummy
不确定有,只是测卵泡的时候说有回声,可能要息肉,要做个大B超看是否有息肉的
做了吗,确诊了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
做了吗,确诊了吗
没有啊。这个月卵泡长得不错,等开奖。中了就不用管了
点击查看全文