要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜厚,宫腔镜检查正常。但是排卵期还是厚!快疯了!

楼主: w1463139096234
1691554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的姐妹吗?你们有什么治疗方法?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
我昨天又去生殖医院问了医生。她说内膜厚不用管,让我先排查输卵管
准备好久去做输卵管,留个微信方便我请教你我目前也是内膜厚输卵管还没检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 19:02 | 来自疯狂造人
刚刚去检查回来 去年开始备孕 生化了两次 最后一次是本月14号生化来月经 今天检查内膜17mm 有内膜息肉 回声欠佳 要等下次经期做激素六项 有没有同样经历的姐妹 该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 00:44 | 来自疯狂造人
我也是厚,现在月经老是淋漓不尽,也是在备二胎,等着干净了去做宫腔镜呢,老是不干净都崩溃了。备二胎也要查输卵管吗?
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
我也是厚,现在月经老是淋漓不尽,也是在备二胎,等着干净了去做宫腔镜呢,老是不干净都崩溃了。备二胎也要查输卵管吗?
要是老怀不上就得排除输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 08:18 | 来自疯狂造人
回复 青青筱然
刚刚去检查回来  去年开始备孕  生化了两次  最后一次是本月14号生化来月经  今天检查内膜17mm  有内膜息肉 回声欠佳  要等下次经期做激素六项 有没有同样经历的姐妹  该怎么办呢
有息肉就得做了去。要不内膜还是厚
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 08:57
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 09:25 | 来自疯狂造人
有息肉就得做了去。要不内膜还是厚
嗯  等这个月经干净了再看医生的方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:03 | 来自疯狂造人
我内膜也厚,宫腔镜下是正常的,医生说,厚了比薄了强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:36 | 来自疯狂造人
要是老怀不上就得排除输卵管
我都备二胎一年多了,月经淋漓测不到排卵,还没查过输卵管呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:30 | 来自疯狂造人
亲,我宫腔镜检查,诊刮息肉,次月促排,怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 00:12 | 来自疯狂造人
亲在吗。你内膜厚怎么处理的可以教我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我没有处理,亲。检查结果说我一切正常,没有开药给我。后来过了一两个月就好些了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 09:19 | 来自疯狂造人
我没有处理,亲。检查结果说我一切正常,没有开药给我。后来过了一两个月就好些了。
好的谢谢。,。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
你做输卵管造影了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
你做输卵管造影了吗?
我没有做造影,宫腔镜检查后次月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486298736214
亲我也是内膜厚的问题想请教你给我回个信息吧
我也厚,只挂息肉不刮薄……咋办,太厚了,抖2厘米了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:17 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
你内膜厚吗,我这太厚,也不给刮,咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:17 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
内膜厚咋办啊,我郁闷呢,
点击查看全文