要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

7.14排卵,23号排卵第八天测出亲妈灰,24号官方。7周接胎心胎芽啦!

138483820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月底决定要宝宝,5月31例假来临后开始买叶酸,检查激素等等。例假结束马上开始测排卵,感觉两个月量的试纸我还不到排卵就要用完,然后各种紧张,各种看帖子。不吃蒜不吃辣椒,作为四川人不吃辣椒真的要了我命,还有我最爱的咖啡也戒了。测到了强阳,前后都有安排,还去医院监测了,有优势卵泡而且也快排了,第二天一早测到转弱马上拉老公作业,就这样第一个月备孕结束,本来以为绝对没问题,结果姨妈还是超级准时到来了。然后我觉得我神经质了,自己烦老公也不开心,就决定不备孕了,但是叶酸还是坚持吃。例假结束马上开始喝咖啡,吃火锅,什么都不忌了。排卵也没测,等到造造提醒的排卵日开始测了,确实红了,我周期很准,所以造造也很准,这个月和上个月不同强阳两天,但是没有测到超强阳,而且拉丝特别特别特别多,在排卵期没有告诉老公,所以老公也轻松,想来就来,测到转弱又补课一次,接着我也什么都吃,就没想过会有,排卵第七天还是大白板,今天第八天说在测一次,结果慢慢看到有点亲妈灰,不敢相信全身都发抖了紧张的不得了,叫老公看他翻身又睡了,气死人,发到群里姐妹们都说有,然后又测了一个排卵试纸,没秒红,但是算强阳,再等几天去官方。希望不要空欢喜。 这几天感觉就是乳头疼,每天8.9点就想睡觉,没别的了。 我例假第二天就开始吃黑豆黄豆,连续吃了8.9天吧。我是后卫子宫,上课月就是完事抬腿2小时,这个月抬半小时,然后直接垫着枕头睡。第二天就出来的很少。终于等到了我的亲妈灰。
用了大卫和可丽兰,我终于放心些了。怕秀儿咋胡。希望我的宝宝健康成长。今天去抽血官方,虽然值还很低,但是医生说我怀孕了,等着几天去查翻倍就好了。希望一切顺利。
加深成功啦。等待周一翻倍。今天看了翻倍。终于放心了。测到了强阳。确定宫内看见卵黄囊。15天后希望看到健康胎心胎芽!大家接起来喔
接胎心胎芽咯!77。49天有胎心胎芽了。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:09
你可以一周再去复查看看翻倍如何
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-24 16:36
我也是7.14排卵。可是我是早早孕干了,才有印。估计咋胡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜️,我也在耐心等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
wyycxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我也是7.14排卵。可是我是早早孕干了,才有印。估计咋胡了
有印就有希望!我觉得我的干了就没印了。就去医院了
点击查看全文
wyycxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
你可以一周再去复查看看翻倍如何
嗯嗯,就是一周后去。
点击查看全文
wyycxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
恭喜,接好孕
记得来报喜噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 wyycxy
记得来报喜噢
嗯嗯,好孕了一定告诉大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:58 | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
wyycxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 时光带来你
同排,接好孕
接起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 wyycxy
接起来。
稳稳的接住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕健康胎心胎芽顺利生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是今天测出来有印的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,傳我超強好孕氣
点击查看全文
wyycxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489824778741
恭喜恭喜,我也是今天测出来有印的
一起健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康平安好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文