要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

19周多了,肚子不是很大,重了八斤

494913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想知道19周的宝宝和羊水到底有多重?想推测自己长了多少斤的肥肉~各位用什么办法控制体重的?我每顿吃半碗饭而已,不敢多吃。可还是胖了八斤……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:17 | 来自疯狂造人
19周准妈妈正常应该涨4500g到5000g 也就是九到十斤 书上还有每个孕周介绍都是这么写的 我估计这应该是最大增重范围吧 也算是合理范围 不过肯定也因人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:18 | 来自疯狂造人
我明天19周了,没怎么涨体重。
点击查看全文
小欢欢同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
19周准妈妈正常应该涨4500g到5000g 也就是九到十斤 书上还有每个孕周介绍都是这么写的 我估计这应该是最大增重范围吧 也算是合理范围 不过肯定也因人而异
我三个月的时候吐得厉害,瘦了7斤,现在快五个月,不仅这7斤胖回来了还多1斤,总共8斤……
点击查看全文
小欢欢同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 月亮82
我明天19周了,没怎么涨体重。
怎么控制的饮食呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:12 | 来自疯狂造人
你分泌物有变多吗?我最近内裤总是湿湿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小欢欢同学
我三个月的时候吐得厉害,瘦了7斤,现在快五个月,不仅这7斤胖回来了还多1斤,总共8斤……
噢那胖的不算多
我现在五个月了孕反还在反复,瘦了20斤,医生到挺满意的,因为原本我比较胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小欢欢同学
怎么控制的饮食呀
没特意控制,我本来就不瘦,骨架大,孕前就66kg到67kg,前三个月孕返,现在也不怎么吃肉,一吃就恶心。所以还是那么沉。
点击查看全文
小欢欢同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 JZZN137
你分泌物有变多吗?我最近内裤总是湿湿的
没有,基本没有分泌物
点击查看全文
小欢欢同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
20斤,太羡慕了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:44
整个孕期一般增体重最好25斤左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:22 | 来自疯狂造人
一个月增长的体重控制在4斤以内就差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
9到10斤多了,整个孕期体重控制在25斤以内比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 08:44 | 来自疯狂造人
宝妈肚子刚刚好,我20周胖了99斤
点击查看全文