要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮像坐过山车!!

642519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮怎么一直不稳定!7周时已有胎心胎芽。目前每周检测血值中。但是孕酮真的就像在坐过山车。
5.24末次月经
6.25测 hcg350,孕酮41大单位
7.3测hcg8800,孕酮32
7.10测hcg 46000,孕酮24
7.17测hcg12.7万,孕酮36 首超有胎心胎芽
7.24测hcg大于20万,孕酮24
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:15 | 来自疯狂造人
我都十周了,孕酮还在各种过山车,唉,打针打到怀疑人生!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
我和你同一天月经,孕酮比你低多了。意思加油把
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗崽
我都十周了,孕酮还在各种过山车,唉,打针打到怀疑人生!
我只吃了黄体酮。有些人觉得黄体酮有副作用,弄得我都纠结了。
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464306973356
我和你同一天月经,孕酮比你低多了。意思加油把
有医生都不看孕酮这个指标。只要hcg正常翻倍就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:45 | 来自疯狂造人
我也是,上个星期31这个星期直接降到7.8了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 18:17 | 来自疯狂造人
我也是啊!才怀孕不到7周,都抽三次血了,就是孕酮昨天突然从40几降到20几,医生说可能流产什么的,弄得我心里难受啊!可是我又没肚子痛又没出血,所以我决定,不管他了,也不去测血了,黄体酮胶囊吃着,叶酸吃着,到8周了再做b 超!越在意越难熬,只要没什么不舒服就暂时不去医院了
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 依恋1688
我也是啊!才怀孕不到7周,都抽三次血了,就是孕酮昨天突然从40几降到20几,医生说可能流产什么的,弄得我心里难受啊!可是我又没肚子痛又没出血,所以我决定,不管他了,也不去测血了,黄体酮胶囊吃着,叶酸吃着,到8周了再做b 超!越在意越难熬,只要没什么不舒服就暂时不去医院了
怀孕了都是玻璃心,祝大家都安好。
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
我也是,上个星期31这个星期直接降到7.8了,郁闷
目前情况如何!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 依恋1688
我吃黄体酮软胶囊出血了,跟吃药有关吗?
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 戒指的娘子
我吃黄体酮软胶囊出血了,跟吃药有关吗?
你去医院最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 海小陌
目前情况如何!
打针长到28了,结果hcg翻倍又不怎么好了,心累
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
打针长到28了,结果hcg翻倍又不怎么好了,心累
如果hcg不好,就是胚胎问题。孕酮差点还是可以补。我现在也是玻璃心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:37 | 来自疯狂造人
楼主有胎心胎芽了吗?孕酮忽高忽低有没有吃药的?我四周43五周也是骤降到24了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 依恋1688
最近有什么症状吗?我也是43降到24,一周时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑~
最近有什么症状吗?我也是43降到24,一周时间
我昨天上午突然出血还有血块掉出来,吓的我当时就哭了,赶紧去了医院走急诊,做阴超有了胎心胎芽,孕囊不规则,但是更让我欲哭无泪的是因为我第一胎是剖腹产,这次怀孕孕囊可能长到刀口附近了医生不建议再继续要!我等了四年才怀,让我就这样放弃了真的舍不得啊!但是疤痕妊娠是很危险的,赌的话可能安全,但是一旦大出血就完蛋了,可能连子宫都没了,所以纠结啊!怎么不能好好怀个孕呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 依恋1688
我昨天上午突然出血还有血块掉出来,吓的我当时就哭了,赶紧去了医院走急诊,做阴超有了胎心胎芽,孕囊不规则,但是更让我欲哭无泪的是因为我第一胎是剖腹产,这次怀孕孕囊可能长到刀口附近了医生不建议再继续要!我等了四年才怀,让我就这样放弃了真的舍不得啊!但是疤痕妊娠是很危险的,赌的话可能安全,但是一旦大出血就完蛋了,可能连子宫都没了,所以纠结啊!怎么不能好好怀个孕呢!
既然风险这么大还是尊重医生的建议吧,不管怎么说你已经有大宝了,调养好身体还有机会。我86年头胎,三月份胎停这次还不知道怎么样呢,翻倍还行就是孕酮跌很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑~
既然风险这么大还是尊重医生的建议吧,不管怎么说你已经有大宝了,调养好身体还有机会。我86年头胎,三月份胎停这次还不知道怎么样呢,翻倍还行就是孕酮跌很厉害
我大宝六个月生病没了。所以我也很着急。如果大宝好好的,我一点都不纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 依恋1688
我大宝六个月生病没了。所以我也很着急。如果大宝好好的,我一点都不纠结
心疼,看开点,自己好了宝宝才能好,去大医院多听听医生意见,能保则保,不能就养好身体再来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 05:51 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑~
心疼,看开点,自己好了宝宝才能好,去大医院多听听医生意见,能保则保,不能就养好身体再来
没办法啊!
点击查看全文