要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月11日测到排卵,20日开始测大白板,坐等明天姨妈日

333111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末两天测到是大白板后,我就坚信这个月又黄了超强的姨妈感也伴随着我度过这个周末,腹胀,乳房胀痛,分泌物增多,而且昨天中午的分泌物还有浅浅一点褐色,我心里咯噔一下:完了,下个月又要开始玩尿了!但其实姨妈还没正式到来。然后就跟老公诉苦,老公很淡定地说:这才是正常啊,你怎么会希望这么大呢?唉,因为老公的精子质量一直不行,调理了有五个月了吧,每次检查一次比一次差。他不相信中医,都是看西医,问题不见效啊,也不听劝说。能怎么办呢?我只能靠自己努力算准排卵日,尽量准时做功课咯,希望只有10%的优质精子的质量能带给我希望吧。老公觉得,不可能的,即使怀上了,也有可能胚胎质量不好,因为他本身精子质量真的一直都很差。所以他觉得怀不上是正常的,而我,每天姨妈过后把玩尿作为我的第一要务,现在排卵试纸能测到强阳是我最兴奋的事情了,别无他求。
其实我个人去检查妇科的各项指标,都是很好的,没啥问题,加之这个月我卵泡发育很好,连续强阳了两天,不知道是不是强阳到转弱没有及时安排功课(11号上午九点测到强阳转弱,晚上十点才安排功课),有可能错过了,按照我老公的话:正常的精子先生可以很快游到卵子小姐那里,而我的就不一定了。唉,无奈,虽然希望很渺茫,但是我还是没有放弃。但是事实总是打击我,好吧,坐等明天姨妈日,姨妈开完后我会重振旗鼓的!加油!姐妹们,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:28 | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈该来的,一早上肚子不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:40 | 来自疯狂造人
同排,明后天姨妈该来,身体没有任何变化,21号测了个大白板之后就心灰意冷,不测了,我老公质量在临界值,也不愿意吃药,我觉得很是影响怀孕,气死了
点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 西柚粑粑麻麻
同排,今天姨妈该来的,一早上肚子不舒服
造造提醒我明天来,昨晚我一直感觉要来,一晚没睡好,总感觉姨妈来了,但是到现在姨妈还没来,哎呀,要来就痛快点嘛~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 happyan
造造提醒我明天来,昨晚我一直感觉要来,一晚没睡好,总感觉姨妈来了,但是到现在姨妈还没来,哎呀,要来就痛快点嘛~
我也是,垫了个姨妈巾,一上午老是感觉来了,跑了无数次厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Panbor
同排,明后天姨妈该来,身体没有任何变化,21号测了个大白板之后就心灰意冷,不测了,我老公质量在临界值,也不愿意吃药,我觉得很是影响怀孕,气死了
临界值应该算还可以的,我老公只有10%的优质精子,唉,难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:53 | 来自疯狂造人
体温已经骤降 坐等今明两天姨妈驾到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 西柚粑粑麻麻
我也是,垫了个姨妈巾,一上午老是感觉来了,跑了无数次厕所
哈哈,一样一样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 LeeMeMe
姨妈完了,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 LeeMeMe
来月经体温就骤降???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:42 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,和你差不多,我12排的,周末在老公的坚持下测了早孕,白的刺眼。我老公也是精子质量不好,ab总共不到30%,可是他一直不积极治疗,每次说起来他就很不耐烦要么就回避,就是不好好治。去年九月胎停一次,他就一直认为是可以怀的。可是一年快过去了,宝宝还是没有回来。我每个月自己测试纸等姨妈,感觉好累。今天早上还想要么直接去做试管算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
来月经体温就骤降???
对啊 体温骤降当天姨妈就来了
点击查看全文