要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg和孕酮,真的很重要

30214178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月20日的早上,那是很平常的一个早上,跟爸爸还有点闹别扭,心血来潮想着测一下试纸吧,惊奇的发现了两条杠,心里很激动,但是不敢相信,又测了其他试纸,是真的怀孕了,是真的宝宝来了,假装特别淡定的告诉了爸爸,爸爸还不相信,其实妈妈自己也不相信,但是很期待,是你来了。真的,很期待你,嘉一。

2017年6月24日,因为拉肚子肚子有些疼,去医院检查,抽了血在等结果的时候,心都要跳出来了,结果hcg208.56,P9.39,拿到结果心里惊了一下,怕你不好了,医生让两天后复查,心里一直害怕,害怕这么短的时间,你就要离开我。

2017年6月26日,今天复查,心里很紧张很紧张,好在宝宝很努力,在妈妈肚里好好的,hcg558,P8.86,孕酮太低了,开始吃黄体酮。宝宝加油!

2017年7月1日,今天做了b超,看到单子上那小小的黑点,我知道,那就是你,嘉一,拿了结果很高兴的跟爸爸说,你看,这个小黑点就是你家孩儿,恭喜你,要做爸爸了。那天是7月1日,天气很好,心情也很好。B超宫内无回声6x8x3mm,hcg3590,P11.77,对了,妈妈给你起了个小名,叫年宝,你喜欢吗?

2017年7月16日,妈妈盼望着你该长大了些吧,盼盼阿姨建议妈妈买个胎心仪,听听你的心跳。隔了14天,妈妈以为你会乖乖的长大,做了b超,你只长大了一点,还没有胎心胎芽,妈妈心里一下凉了,怕你发育不好,怕是妈妈的原因,医生说保胎试试,妈妈要求医生开始打针,无论如何,妈妈想留下你,我的宝贝。B超20x1.3x7,囊内见卵黄囊,hcg11389,P13.76

从16日开始卧床,打针。你知道吗,妈妈从来不知道爸爸会那么勤快,什么都不用妈妈做,只要躺着就好了,你能感觉到爸爸对你的期待吗,年宝。

2017年7月18日,爸爸和妈妈又去了雅和妇儿,医生说我来的太晚了,宝宝发育已经跟不上了,让我放弃你,我怎么舍得,在医生办公室忍不住哭了,求医生帮我留着你,你来的那么不容易,让我放弃你怎么可以,医生还是禁不住我的祈求,开了4天的针剂,开始一天打两针,真的很疼,但是为了你,我的年宝,只要你好好的,妈妈怎么都可以。

2017年7月23日,复查的日子,妈妈真的很不想去,怕听到不好的消息,结果真的不好了,还是没有胎心,心里已经知道结果不好了,还是去抽了血hcg6596,P9.66,所有的值都降了,妈妈知道,你要走了,心里真的太难过了,在医院,在路上,感觉自己已经哭不出来了,回到家忍不住了,心里想着为什么会这样,嚎啕大哭,还是不能接受你要离开的消息。

我的年宝,短短的33天,从天堂到地狱,妈妈接受不了你要离开的消息,但是没有办法,你要乖乖的等着妈妈很快接你回家,不要走远,不要怨妈妈,妈妈一定快快的养好身体,接你回家,咱们说好了,拉钩哦,下次你还做妈妈的宝宝,不要走了。
后天要去做手术了,用这篇文章,纪念我曾未来得及见面的宝宝。希望群里的姐妹们,怀孕了一定要密切关注hcg和孕酮,及时保胎,祝大家宝宝健康成长,也希望我的宝宝,早日回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:00 | 来自疯狂造人
楼主养好身体,宝宝会再来的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 20:11 | 来自疯狂造人
楼主好好养身体。我也是因为孕酮和hcg不好 掉了一个宝。现在怀的这个也是孕酮超级低。一直打针中。孩子发育很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 20:33 | 来自疯狂造人
楼楼养好身体再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:42 | 来自疯狂造人
我明天也要宣判了,虽然有胎心胎芽可是hcg连续不断的跌估计也是宝宝要走了吧,相遇到同样事情的人才知道这样的煎熬和痛苦。抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 20:47 | 来自疯狂造人
唉,抱抱楼主。楼主问问医生能不能药流或者自然流产吧,伤害小点。
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500164913781
楼主养好身体,宝宝会再来的!
谢谢,会好好调养的
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1464306973356
楼主好好养身体。我也是因为孕酮和hcg不好  掉了一个宝。现在怀的这个也是孕酮超级低。一直打针中。孩子发育很好。
无痛对身体伤害大吗?
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Emmagao
楼楼养好身体再战
嗯,会好好调养,把宝宝接回家的
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
我明天也要宣判了,虽然有胎心胎芽可是hcg连续不断的跌估计也是宝宝要走了吧,相遇到同样事情的人才知道这样的煎熬和痛苦。抱抱!
有胎心胎芽就多帮帮宝宝,他那么努力,你也要加油,我今天做B超,卵黄囊都7.5mm了,医生说保胎也是畸形,不得不放弃……
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
唉,抱抱楼主。楼主问问医生能不能药流或者自然流产吧,伤害小点。
说胎停只能清宫,要不然容易大出血,我本来想自然流产,我老公担心我大出血,不同意,其实我很不想清宫,怕内膜伤害大,可是老公不信……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 谢小呜
有胎心胎芽就多帮帮宝宝,他那么努力,你也要加油,我今天做B超,卵黄囊都7.5mm了,医生说保胎也是畸形,不得不放弃……
抱抱,我的hcg下降太厉害本来也不高所以很可能明天B超就是.......但是只要是有胎心的宝宝还在努力的发育成长那么我还是会继续努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 谢小呜
说胎停只能清宫,要不然容易大出血,我本来想自然流产,我老公担心我大出血,不同意,其实我很不想清宫,怕内膜伤害大,可是老公不信……
出血大了,如果凝血功能不好是有危险,但清宫伤害也很大,建议你多咨询两个医生,孕囊不大的话应该可以考虑药流。我当年也是听医生说必须清宫,最后生理囊肿成巧囊了,最后还得了附件炎,不过我停的时候是nt了,比较大,都建议清宫。你要是需要清宫记得一定多消炎
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
出血大了,如果凝血功能不好是有危险,但清宫伤害也很大,建议你多咨询两个医生,孕囊不大的话应该可以考虑药流。我当年也是听医生说必须清宫,最后生理囊肿成巧囊了,最后还得了附件炎,不过我停的时候是nt了,比较大,都建议清宫。你要是需要清宫记得一定多消炎
孕囊2.0,跟40天大小一样,清宫对内膜伤害很大吧,我一直内膜就不很厚,也很不想清宫,哎
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
抱抱,我的hcg下降太厉害本来也不高所以很可能明天B超就是.......但是只要是有胎心的宝宝还在努力的发育成长那么我还是会继续努力的
别胡思乱想了,有胎心胎芽一定好好注意。不过可能母亲都有心灵感应,我之前就有做过梦,梦到胎停了,没想到真的停了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 谢小呜
别胡思乱想了,有胎心胎芽一定好好注意。不过可能母亲都有心灵感应,我之前就有做过梦,梦到胎停了,没想到真的停了……
我没梦见这个我倒是梦见宝宝长什么样还在我的怀里,可是后来就是hcg一次次的猛烈惨跌,我想可能这是宝宝在和我道别吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:55 | 来自疯狂造人
胎心都是5、6十天才有,33天怎么可能有胎心呢
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
我没梦见这个我倒是梦见宝宝长什么样还在我的怀里,可是后来就是hcg一次次的猛烈惨跌,我想可能这是宝宝在和我道别吧……
不要那样想,只要有胎心胎芽就不要失望。我现在体温也没降,胸也疼,怎么也不相信自己胎停了……
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 duoduorourou
胎心都是5、6十天才有,33天怎么可能有胎心呢
末次算都9周了,今天还没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 谢小呜
不要那样想,只要有胎心胎芽就不要失望。我现在体温也没降,胸也疼,怎么也不相信自己胎停了……
这种煎熬真的很难受,只能靠自己慢慢的恢复了
点击查看全文