要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!为啥还没孕囊?

842064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.8,排卵期大概6.22,算来也有6周了,昨天第一次b超和抽血,抽血报告要今天取。但b超显示还未见孕囊?抽血的报告是不是孕酮很低很低?从报告可以看出什么吗?拿了报告问医生啥也没说只说过三四天再来复查。?上一周有褐色分泌物,从昨天憋尿b超出来有时候小便白带会有暗红血丝,姐妹们有懂的吗?帮我分析下这个报告。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:35 | 来自疯狂造人
再验血看翻倍。比hcg 翻倍了就基本没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:36 | 来自疯狂造人
我孕酮一直11点几。翻倍正常。只是张的慢。医生说超过10就好。孕酮不重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 22:44 | 来自疯狂造人
我感觉你可能会生化,孕酮和雌二醇都很低。孕酮换算成pg ml的单位应该是4吧。hcg 也不高,除非周期长或者排卵推迟着床晚,40天最少应该2000了。你只能看看翻倍了,翻倍好的话就保胎,可能雌二醇也要补的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 22:47 | 来自疯狂造人
孕酮单位没写错?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:47 | 来自疯狂造人
你的数据都偏低了,看翻倍情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:48 | 来自疯狂造人
孕酮太低,换算成大单位也就3.6,你再验血,看下HCG翻倍情况吧
点击查看全文
w1495080311107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
孕酮单位没写错?
医院出来的报告应该没错吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:56 | 来自疯狂造人
回复 GabrielLoL
我孕酮一直11点几。翻倍正常。只是张的慢。医生说超过10就好。孕酮不重要。
你单位喝我一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我感觉你可能会生化,孕酮和雌二醇都很低。孕酮换算成pg ml的单位应该是4吧。hcg 也不高,除非周期长或者排卵推迟着床晚,40天最少应该2000了。你只能看看翻倍了,翻倍好的话就保胎,可能雌二醇也要补的
我也这样想,可是是还看不到孕囊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎备孕琳
孕酮太低,换算成大单位也就3.6,你再验血,看下HCG翻倍情况吧
几时再验血好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495080311107
我也这样想,可是是还看不到孕囊呢
Hcg那么低怎么可能看到孕囊啊,起码三五千阴超才能看到呢。如果不翻倍你就要担心宫外孕或者生化了,孕酮太低可能医生也不让保胎的,我看过一篇报导说低于5没有意义
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 23:05 | 来自疯狂造人
我排卵日是6月23日,HCG现在三万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:13 | 来自疯狂造人
Hcg那么低怎么可能看到孕囊啊,起码三五千阴超才能看到呢。如果不翻倍你就要担心宫外孕或者生化了,孕酮太低可能医生也不让保胎的,我看过一篇报导说低于5没有意义
我这个是算有怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 23:13 | 来自疯狂造人
看起来就是刚怀上的感觉呀。这个时候是看不到孕囊的。我32天hcg才700多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
看起来就是刚怀上的感觉呀。这个时候是看不到孕囊的。我32天hcg才700多。
可是按照末次6.8月经算,也有6周了喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1495080311107
我这个是算有怀孕了吗
肯定是怀孕了啊,hcg大于15都是怀孕啦,只是血值都低你有可能会生化。如果真的是生化,你不保胎的话应该就是一周内的事吧。万一是宫外孕,要看到包块,hcg起码也要几千。再观察观察吧,希望一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:45 | 来自疯狂造人
肯定是怀孕了啊,hcg大于15都是怀孕啦,只是血值都低你有可能会生化。如果真的是生化,你不保胎的话应该就是一周内的事吧。万一是宫外孕,要看到包块,hcg起码也要几千。再观察观察吧,希望一切安好
好,谢谢你的专业。我不知几时再去复查比较好?抽血和bc同时复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:46 | 来自疯狂造人
或者看报告可以看出实际上是几周吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 23:52 | 来自疯狂造人
过多十天再去看吧。现在天数还不长,结果不太准确。我四十天Hcg比你少一倍。52天就都有
你B超做阴超看的清楚,腹超早期看不太清楚
点击查看全文