要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体问题自怀了,要不要保胎

2983951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体问题自怀了,要不要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:04 | 来自疯狂造人
楼主你染色体平衡易位已经31周啦?羊穿做了嘛,我也是染色体平衡易位,下个月去羊穿,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 翻倍翻倍翻倍
楼主你染色体平衡易位已经31周啦?羊穿做了嘛,我也是染色体平衡易位,下个月去羊穿,希望一切顺利。
没有,这个是上次怀孕的,我不知道怎么改,这次又自然刚怀上,不过也有一个朋友跟我一样染色体问题等月经做试管上周羊穿了过了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 翻倍翻倍翻倍
你有保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 翻倍翻倍翻倍
也祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 07:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
你有保胎吗
我知道有染色体问题后就顺其自然没有保胎,一路走到现在,还是很忐忑呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 翻倍翻倍翻倍
我知道有染色体问题后就顺其自然没有保胎,一路走到现在,还是很忐忑呢。
我也不敢保胎,你应该没问题,一般染色体有问题的都得保胎还不一定能成
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 翻倍翻倍翻倍
对啦,你胸部有反应吗,我前两次胸部触痛,但数值不好,这一次数值目前可以胸部触痛不严重不知道正常不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 06:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
对啦,你胸部有反应吗,我前两次胸部触痛,但数值不好,这一次数值目前可以胸部触痛不严重不知道正常不正常
胸部会有涨的感觉的,但是没有那么夸张。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 翻倍翻倍翻倍
胸部会有涨的感觉的,但是没有那么夸张。
我也只有涨的感觉这一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:27
顺其自然吧。孕早期胎停有一半是胚胎染色体有问题,保也保不住的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
我也只有涨的感觉这一次
自怀的话确实是比较担忧的,心情很能理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
顺其自然吧。孕早期胎停有一半是胚胎染色体有问题,保也保不住的。
是不是不保能活下来的大多是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
一般什么时候停的多,如果不保数值也好的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 14:55 | 来自疯狂造人
我老公染色体易位,我怀过两次都没过三个月,两个月多点就胎停,没胎芽胎心,觉得只要有胎芽胎心,只要过了三个月就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
我老公染色体易位,我怀过两次都没过三个月,两个月多点就胎停,没胎芽胎心,觉得只要有胎芽胎心,只要过了三个月就有希望
是保了胎最后也没胎心胎芽吗,数值好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 18:15 | 来自疯狂造人
我是本来打算去中信做三代试管的这个月发现怀了的,还真的不敢保
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 18:16 | 来自疯狂造人
中信群里有个姐妹也是打算去试管那个月自怀的,刚做了羊穿,还是脱染宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
是保了胎最后也没胎心胎芽吗,数值好吗
没保过,刚开始数值都挺好,第一次自己两个月流掉了后清宫,第二次后期发现数值降低,查体无胎心胎芽,胎停育,清宫,用医生的话说优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:31 | 来自疯狂造人
希望你宝宝健健康康
点击查看全文