要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开贴记录朝阳试管拮抗剂方案(单侧排卵单输卵管多囊)

3167466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
病史:右侧输卵管切除,一年多右侧卵巢排卵,多囊,甲减,胰岛素抵抗,盆腔炎史
2015年10月切除右侧输卵管,术后半年避孕,月经周期长但是相对规律。中药调理一年治疗盆腔炎和痛经。多囊,双侧卵泡>12但是每个周期可以自己长大排出。终于还是想在30岁搏一把走入了试管这条路。
今年6.10日第一次放弃中医奔赴朝阳医院,检查出来甲减。口服优甲乐一个月后复查。花费119.7
6.30提前复查了血值,已经正常。大夫建议月经后促排2-3次。完善试管前检查。费用1447.83
7.7月经第三天取报告,并携带了全部B超单子去给大夫看,本身是想问问我这情况还有促排必要没有。结果当天B超后大夫直接要求进周了。开了果纳芬每天150单位于是当天建档进周。拮抗剂方案。当天针剂2183.42,检查580,药店买爱乐维Vcve蛋白质粉辅酶q10给自己和老公1876,共计4639.42
7.11返院抽血B超,打了四天针了。这天泡最大才0.9,好在基本都在长。花费2104.26
7.12临时抽血查了一下lh。涨的很厉害。前一天才1.2,当天已经4.8。大夫让加思则凯半针。花费95
7.14抽血B超,这天最大13.5,黄体5.13 加到一针思则凯。花费1831.86
7.16抽血 雌二醇>22000 B超最大卵泡16.5,最小13,通知后天打夜针。加了贺美琦达必佳等等。还开了很多药。花费4220.75
7.19入院,押金15000,实际花费11278.61。取卵21颗。自由受精19颗。目前还不知道胚胎成了多少,需要多少养囊。
7.21,办理出院手续。还需要加打两天思则凯。交了冷冻费,开了药。总共花费3751.14。雌二醇2500,孕酮>40,积液3.5,轻微腹水吧算。让多喝冬瓜汤。同时开了达英35,让走人工周期,两盒达英吃完月经来复诊。不管怎么样还是挺开心的。总算是有了一些希望。
促排之后的日子就过得很快,目前就等月经等移植了。不管结果好的坏的。我也努力了。虽然写了个流水账,但是还是希望能给大家一个借鉴。当然。只是针对这个方案。别的我完全不知道了。另外还是希望造造里的姐妹们都得得偿所愿。祝大家天天嗨皮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:26 | 来自Android
打针拿药那么多钱呢,我看你没怎么检查啊,我检查花了五千,还没开始打针进周。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495410024308

打针拿药那么多钱呢,我看你没怎么检查啊,我检查花了五千,还没开始打针进周。
嗯。我今年2月刚做过输卵管造影。很多检查单子我还有。另外老公的检查单子也都是全的基本。就是补了一个优生检查,tct,还有胰岛素释放曲线什么的这种非常规的。另外也给老公补了一个精液二次检查。果纳芬是248一针应该。我一次打两针。单针75单位。思则凯是350一针左右。我这个方案就不算贵的吧。当然肯定也还有比我花费更少的。有的人果纳芬一天75单位就够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:53 | 来自疯狂造人
我也是拮抗剂,打了5天针了,前三天150毫升,后两天112.5 左右两侧卵泡21个左右,今天检查雌二醇4700多,医生就喊着太高太高了。继续减剂量打75毫升……今天打了第一支思则凯
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1481769990489

我也是拮抗剂,打了5天针了,前三天150毫升,后两天112.5 左右两侧卵泡21个左右,今天检查雌二醇4700多,医生就喊着太高太高了。继续减剂量打75毫升……今天打了第一支思则凯
刚五天就4700。。真的是太高了。说明你卵巢反应好。也不知道应该高兴还是不高兴。雌二醇高说是质量好数量也多。但是同时后期腹水怕是也要严重。好心塞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:01 | 来自疯狂造人
是的!低的也痛苦,我们也痛苦!你打完五天雌二醇多人还记得吗?我看你十来天居然两万多了,也很高啊!估计第五天时候和我也差不多吧?
很多人都夜针了雌二醇才5000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:04 | 来自疯狂造人
我之前普通的促排(不是试管促排)打了5天150毫升尿促,不负责的医生开的药量太大!过激了!
虽然害怕过激,但如果不超过上次的程度我就能接受。症状和你的差不多。
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1481769990489

是的!低的也痛苦,我们也痛苦!你打完五天雌二醇多人还记得吗?我看你十来天居然两万多了,也很高啊!估计第五天时候和我也差不多吧?

很多人都夜针了雌二醇才5000
我前几天长得并不是很快。第五天时候没有测雌二醇。只测了个黄体。然后当天就加了半针思则凯。我貌似是后面几天雌二醇翻的快。前面不太快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:52 | 来自疯狂造人
亲,你找的哪个医生定的方案呢?
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1465829136143

亲,你找的哪个医生定的方案呢?
方案是曲大夫定的。医院的几个大夫都挺好的。我一开始看的刘珊大夫。但是现在她学习去了。所以定方案时候我找的曲大夫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:46 | 来自疯狂造人
我也是看的曲大夫。因为多囊定的拮抗剂方案。等吃完达英才让我进周呢
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 六六come

我也是看的曲大夫。因为多囊定的拮抗剂方案。等吃完达英才让我进周呢
我前期没有吃达英。不过我月经按时来。排卵也都正常。就是周期长。加上我去的时间正好月经期。直接就进周了。别着急。既然定好了方案就指日可待了。很快就能进周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 求升级当妈

我前期没有吃达英。不过我月经按时来。排卵也都正常。就是周期长。加上我去的时间正好月经期。直接就进周了。别着急。既然定好了方案就指日可待了。很快就能进周了
亲,曲大夫人怎么样呢?我也想找她
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1465829136143

亲,曲大夫人怎么样呢?我也想找她
很爱说话。人也和蔼。这几个大夫人都超好的。主任也挺幽默的。就是不太能见到。我接触的三个大夫就是曲大夫刘大夫和李主任。我感觉都不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:07 | 来自疯狂造人
冒昧问下,您觉得朝阳医院怎么样 我看好多人说朝阳医院挺好的 也有说费用高配成不多的
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473433160392

冒昧问下,您觉得朝阳医院怎么样 我看好多人说朝阳医院挺好的 也有说费用高配成不多的
我选朝阳主要是因为近吧。每个人情况不一样。我也没去过别的医院,所以也没法比较。态度确实还可以的。然后就是人确实也比北医什么的少。关于实验室,都说北医空总什么的更好。我觉得也是很可信的。毕竟医院接待的人多,最起码经验更多。但是也得考虑一点,活儿都是人干的,大夫也会疲乏会出错。费用上我觉得差不多吧。我这个费用几乎都在里面了。我取21,一代配成了19个,最终配成了4个冻胚。2个五天囊胚,4个6天囊胚。至于等级这边不告诉。所以就不知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 求升级当妈

我选朝阳主要是因为近吧。每个人情况不一样。我也没去过别的医院,所以也没法比较。态度确实还可以的。然后就是人确实也比北医什么的少。关于实验室,都说北医空总什么的更好。我觉得也是很可信的。毕竟医院接待的人多,最起码经验更多。但是也得考虑一点,活儿都是人干的,大夫也会疲乏会出错。费用上我觉得差不多吧。我这个费用几乎都在里面了。我取21,一代配成了19个,最终配成了4个冻胚。2个五天囊胚,4个6天囊胚。至...
亲,你这卵子质量真好啊,等待你的好消息哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 19:23 | 来自疯狂造人
亲 你打针的药是放在医院还是拿回家了
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤

亲 你打针的药是放在医院还是拿回家了
都背回家了的。留在医院的是已经打开的半针的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 求升级当妈

都背回家了的。留在医院的是已经打开的半针的药。
哦哦哦 谢谢 那是要放冰箱吗 比如说果纳芬
点击查看全文