要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

脐动脉血流值偏高

1593216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脐动脉血流值偏高 孕31周 周二SD3.54 今天复查又高了4.4了 医生没让吸氧 也没让住院 只让回家好好休息再复查

有懂的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:18 | 来自疯狂造人
遵医嘱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
遵医嘱吧
嗯嗯 不过还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:44 | 来自疯狂造人
理论上32周之后3以下,不过主要是用来监测高危妊娠和宫内窘迫的,没有这些指征好多医生就不太关心这个。如果你下次复查(4-7天后)还是高,可以要求吸氧严重的开药,36周之前纠正率是非常高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 05:26 | 来自疯狂造人
我31周多查的也是偏高,3.47好像,医生给我开了三天吸氧半小时+挂针,挂的葡萄糖+维生素c,三天后复查降到2.8了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 09:03 | 来自疯狂造人
我的3.1,吸氧去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:29 | 来自疯狂造人
我也是,之前还挺好,上周五看急诊是3.7,周二复查变4.1,吸了一小时氧,又把什么脑中动脉查了一溜够没啥问题,而且S/D也变2.5了,医生说S/D值是一过性的,很敏感,也只能反应做的那个瞬间的情况,所以要多注意数胎动,我现在每天去社区医院吸一小时氧,你问问医生有没有必要也吸吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Alex……
理论上32周之后3以下,不过主要是用来监测高危妊娠和宫内窘迫的,没有这些指征好多医生就不太关心这个。如果你下次复查(4-7天后)还是高,可以要求吸氧严重的开药,36周之前纠正率是非常高的。
谢谢亲 那怎么判断是不是宫内窘迫和高危妊娠啊 我是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 乐v乐1986
我31周多查的也是偏高,3.47好像,医生给我开了三天吸氧半小时+挂针,挂的葡萄糖+维生素c,三天后复查降到2.8了。
等我下周二复查看看 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 chocoice
我也是,之前还挺好,上周五看急诊是3.7,周二复查变4.1,吸了一小时氧,又把什么脑中动脉查了一溜够没啥问题,而且S/D也变2.5了,医生说S/D值是一过性的,很敏感,也只能反应做的那个瞬间的情况,所以要多注意数胎动,我现在每天去社区医院吸一小时氧,你问问医生有没有必要也吸吸
好的 下周二去复查我也问问要不要吸氧 我是双胎 这个宝宝本身胎动就少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 大米粒在等你
谢谢亲 那怎么判断是不是宫内窘迫和高危妊娠啊 我是双胎
你现在还不知道咋判断就说明你不是,不然医生不会不吓唬你的呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Alex……
你现在还不知道咋判断就说明你不是,不然医生不会不吓唬你的呵……
医生没说啥 只让回家休息再过三四天复查 嗯 我就先听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 大米粒在等你
好的 下周二去复查我也问问要不要吸氧 我是双胎 这个宝宝本身胎动就少
我也是双胎,也是不活跃的宝宝的S/D值偏高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 chocoice
亲你多少周啦 数值多少啊 医生怎么建议的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大米粒在等你
亲你多少周啦 数值多少啊 医生怎么建议的呀
呃我之前回复里有写啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 chocoice
呃 呃 我傻了 我看到了 等我周二去复查问问需不需要吸氧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 12:14 | 来自疯狂造人
你好亲,想问问你在哪家医院做的试管?感谢
点击查看全文