要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

明明排卵试纸还是强阳,马上测排卵竟然说已经排了,天呀……搞不懂什么时候排的

640416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一条试纸是19号22:30测的,
第二第三条是20号一早一晚测的,
第三条是今天早上测的
第四天是今天三点左右测的
测完后就直接去医院测排卵,然后等到四点半左右才测,护士测了好久都找不到卵泡,说已经排了,真不敢相信!明明试纸还是强阳,怎么就排了呢?
然后问医生,医生直接叫我回去安排同房,说12小时之内还是有希望的!
试纸不是转弱才表示排卵的吗?现在看我的试纸好像也没有转弱呀……
怎么办,难道这个月又没希望了……好想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:18 | 来自疯狂造人
排卵是发生在强阳转弱,转弱表示强阳转阳,不是转弱阳。
如果实在不好分辨,测到强阳就来一次比较保险。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:24
你的试纸今天转弱的啊,今天同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 19:35 | 来自疯狂造人
今天已经比昨天弱了呢,不太明显而已!今天早上排了,快安排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:36 | 来自疯狂造人
用半定量吧亲,强阳转弱,普通的是不明显的
点击查看全文
w1494421128909 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 812139953
你的试纸今天转弱的啊,今天同房
今天早上那条是有一点转弱,不过下午那条还是比较强的,原来颜色稍微弱一点就叫转弱了,我还以为要颜色很淡才见转弱呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
今天已经比昨天弱了呢,不太明显而已!今天早上排了,快安排吧
我也觉得是,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494860396185
用半定量吧亲,强阳转弱,普通的是不明显的
那么说我前三个月都看错了,都以为要颜色很淡才叫转弱……晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:39
你试纸今天转弱的,应该是今天排卵,赶紧同房,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 初夏晚风11
你试纸今天转弱的,应该是今天排卵,赶紧同房,祝好孕
还来得急吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
排卵是发生在强阳转弱,转弱表示强阳转阳,不是转弱阳。
如果实在不好分辨,测到强阳就来一次比较保险。
原来如此!我一直以为转弱阳叫强阳转弱!疯了、还好这月知道了,马上就排了,希望这月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:52 | 来自疯狂造人
这样看你试纸不算强阳,那医生说排了就安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 兔啵啵酱
原来如此!我一直以为转弱阳叫强阳转弱!疯了、还好这月知道了,马上就排了,希望这月好孕
强阳转弱阳,是表示排卵已经结束。
再加上时间比较不好控制,跟预备Jz游进去的时间。
第一次在发现强阳的14.5-19.3小时内爱爱。第二次在强阳转弱,即强阳转阳的时候爱爱。如果有力气,第三次爱爱可以安排在第二次后的12个小时。
这个是我看了很多成功升级的姐妹她们总结出来的,你也可以试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:02 | 来自疯狂造人
20号晚上或21号凌晨排的,试纸明显转弱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
第一次在发现强阳的14.5-19.3小时内爱爱。第二次在强阳转弱,即强阳转阳的时候爱爱。如果有力气,第三次爱爱可以安排在第二次后的12个小时。
这个是我看了很多成功升级的姐妹她们总结出来的,你也可以试试。
这样的啊,这个月我没成功的话,我下个月这样试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 06:35 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
好的好的,谢谢!可以相互关注吗?我这月的试纸还想请你帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:03 | 来自疯狂造人
楼主 关注下我 回不了你信息
点击查看全文