要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快生了到底是刨还是生

565411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90后,现在大宝一岁半了,现在怀孕33周了,本来没那么快要,大姨妈一直不准,有两个月没来了,我想着肯定是怀孕了,去医院检查,说不是怀孕,是子宫囊性团块,都有八厘米了,得做手术。
准备辞工回家做手术时居然意外发现怀孕了,医生也很为难,说怕胎儿月份大了把囊性团块撑破了,到时候还得做手术,孩子也保不住,生也是可以,多注意检查。就这建议,跟没说一样,回家跟我老公商量着,他也担心身体,说以后再要吧,这次就把孩子以及囊性团块一起做掉吧,可是我舍不得,都是长囊性团块不容易怀孕,既然不容易都让我怀上了那我就得把他留下,我坚持留下,就这样,到现在已经33周了
上次去检查,我们家镇上的妇科医生建议我说,可以自己生,生了再做微创手术,就是肚子上打三个洞,再把囊性团块做掉,这样对身体危害小点,动手术也不是不可以,开刀后身体各种弱。
现在我也不知道该动手术生呢,还是自己生,自己生了还得去做手术,还得住院几天
刨的话我害怕刀口疼,还得留疤
姐妹们,给我出出主意吧?是生还是刨腹产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:33 | 来自疯狂造人
剖呀,一起做了不是更方便。现在剖腹产的多了去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:37 | 来自疯狂造人
顺吧 剖腹产可不是打洞那种微创手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:15 | 来自疯狂造人
还是听医生的建议吧 别冒险
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 22:54 | 来自疯狂造人
剖了一起做了吧,顺产过程变数多万一这个囊块挤破什么的就麻烦了,不过还是找当地三甲医院专家再咨询下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:10 | 来自疯狂造人
建议市级医院去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:57 | 来自疯狂造人
果断剖,不犹豫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 05:59 | 来自疯狂造人
应该去个权威点医院咨询下,镇上医院医师能力还是有限
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 13:59 | 来自疯狂造人
一起剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:00 | 来自疯狂造人
因为打洞那个手术做了也要住院五天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 20:05 | 来自疯狂造人
顺产吧!生了好好调理后再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:48 | 来自疯狂造人
我同事也是你一样的情况,不过她是在三个月左右扭转了做了手术,还是在继续妊娠,一到37周就剖腹,母女平安,楼主还是去大医院咨询吧。
点击查看全文