要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

宝宝湿疹怎么办?

726917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝快两个月了,这几天湿疹严重,有点红,有点干燥,有时候痒的她睡不着,要带去医院看吗?身边人都说只有脸上长不严重,什么都不要涂,但是看着她用手去摩擦脸,看她痒的样子很心疼,湿疹应该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 05:52 | 来自疯狂造人
少穿点啊,擦点婴宝或者别的办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:25 | 来自疯狂造人
可以擦点宝宝面霜,效果不错
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
少穿点啊,擦点婴宝或者别的办法
就穿一件连体服。。。。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿,…
可以擦点宝宝面霜,效果不错
我擦了小浣熊的,感觉好像更红了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 09:22 | 来自疯狂造人
我家女儿一个多月脸上也长了点,千万别涂面霜,别热着就好了,我什么也没用,就给她开空调,冷了就不红就好多了,一热就冒出来,衣服我家手臂是中袖,腿部是短袖连体衣,买了这种天气的被子特大号毛巾样的有点厚,现在直接盖浴巾刚刚好,空调开27度,有的时候26度,热了她会踢被子流汗,我就按这个调温度。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我家女儿一个多月脸上也长了点,千万别涂面霜,别热着就好了,我什么也没用,就给她开空调,冷了就不红就好多了,一热就冒出来,衣服我家手臂是中袖,腿部是短袖连体衣,买了这种天气的被子特大号毛巾样的有点厚,现在直接盖浴巾刚刚好,空调开27度,有的时候26度,热了她会踢被子流汗,我就按这个调温度。
一直都盖的浴巾,空调也开的比较凉快,因为我老公有湿疹,不知道会不会是遗传
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:37 | 来自疯狂造人
我闺女也是两个多月出,开始也是脸上一点点,我也没怎么管,后来严重了,就带去医院看了,可在医生眼里压根不算严重,就告诉我洗澡水温要低,洗的时间不要超过十分钟,一个星期洗澡不超过三次,好吧,回家照做,洗澡水跟洗冷水差不多,可是天越来越热,脸是好了,身上又有,然后就不穿尿不湿,不穿裤子,就套件无袖背心意思意思,挡挡风不让肚子着凉,然后湿疹是好了,尿不湿的钱也省了,衣服也不用买了,绝对的省钱省心的娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
我擦了小浣熊的,感觉好像更红了
松达面霜不错
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我闺女也是两个多月出,开始也是脸上一点点,我也没怎么管,后来严重了,就带去医院看了,可在医生眼里压根不算严重,就告诉我洗澡水温要低,洗的时间不要超过十分钟,一个星期洗澡不超过三次,好吧,回家照做,洗澡水跟洗冷水差不多,可是天越来越热,脸是好了,身上又有,然后就不穿尿不湿,不穿裤子,就套件无袖背心意思意思,挡挡风不让肚子着凉,然后湿疹是好了,尿不湿的钱也省了,衣服也不用买了,绝对的省钱省心的娃
没开空调吗?这样会不会着凉不适应之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
没开空调吗?这样会不会着凉不适应之类的
开了,25度,从两个多月开始到现在快六个半月了,白天晚上睡觉都没盖过被子,身体健康,能吃能睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:28 | 来自疯狂造人
买婴宝治湿疹。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 15:12 | 来自Android
熬金银花水洗澡、洗脸。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
熬金银花水洗澡、洗脸。
擦完要用清水再擦一遍吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:59 | 来自疯狂造人
归初堂,很好用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 12:04 | 来自疯狂造人
涂点卢甘石洗剂吧,我家用了效果好,不含激素!但是用之前一定要摇匀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:42 | 来自疯狂造人
用藿香正气水兑水擦1:1比例
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:14 | 来自疯狂造人
可以擦点小丫霜的
点击查看全文