要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

抗磷脂综合症 顺产八斤六两男宝 北医三院产经

4864841367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12号早上39周+5天,早上终于见红了,这之前的一周,分泌物突然变多,经常时不时的流一滩水出来,不是很多,最多有拳头那么大,最少有鸡蛋那么大,我老担心高位破水,还去医院急诊了两次,结果都说没有羊水,把我赶了回来,说得那种哗哗的流个不停的才是破水了,好吧,我承认我看其他帖子太多了,被自己吓到了。
我自己本身有抗磷脂综合症,下面简称APS,三院这边是40周就要给催产了,我当初为了建档把例假说的提前了两天,也就是我见红的这天,三院给我打电话,让我去住院,说要催产了,正好我说我见红了,也准备去医院呢,她们可能考虑到床位问题吧,想了想又给我电话,让我去挂急诊,就当她那个叫我住院的电话没打,我也不懂,就去挂了急诊,结果急诊检查说只见红了没宫锁肚子疼,不收我入院,家里离的远,我实在不想再被赶回去,就想住下来,我就说医院已经给我电话让我住院了,最后折腾了一圈,算是收我住院了吧。
下午一点多办的住院,接着胎检,这时候就有明显宫锁了,基本3,5分钟一次,很密集,强度也挺大,我挺庆幸孩子自己发动了而不是被她们催出来的,大夫看了我的宫缩记录后说,不亏是二胎,这种进度今晚可能能生,鬼知道我的痛苦才刚刚开始……
从下午五点之后,宫缩变成了2、3分钟一次,而且还特别疼,我找了几次大夫来内检,我想着这种强度,再都说二胎快,怎么地也得开个两三指了吧,我老大那会,没怎么疼的时候都开两三指了,结果,一指没开,而且胎头还很高,大夫说这是二胎的特色,胎头高,但是最终都能下去,就这么疼着,只有侧躺才能忍受得了那种疼,平躺或者动一下,宫缩立马就来,巨疼无比,疼的我拉着窗框晃悠,大夫说来,再查一下吧,这时候已经凌晨1点10分左右了,这时候开了一指,胎头也下去了,大夫说,二胎快,进产房吧,就这样,我就被转移到了产房里,让我躺在产床上,开始做准备,我躺在那个特别窄的小床上,等拉大便的感觉,旁边有个护士时不时的问我一句,有没有要拉大便的感觉,我说没有便意,只有疼,这时我宫缩依然是2、3分钟一次,但是强度特别大,一次比一次疼,突然有一次,疼的我全身冒虚汗,胃里翻江倒海,护士找来了垃圾桶,我就开始吐的稀里哗啦的,此后,一会就疼的我吐一阵,就这样,三点检查开了不到三指,五点四指,七点四指半,对,没错,看我的进度,我听见医生那么说,我都要崩溃了,疼的死去活来的,开指越来越慢,这时候我是又累又困的,身上一点劲都没有了,这之中,不知道我是因为疼痛尿失禁了还是羊水破了,一会就感觉下面流一阵水,我找医生查过,她们都说胎膜还在,应该不是破水了,好吧,我承认我已经疼懵了!
早上7点多医生来交接班,看我躺在那里,开了一晚上指才开了那么几指,都怀疑我老大是不是自己生的,都说二胎不应该呀……我这会已经实在不想自己生了,感觉看不到希望了一样,我求医生给我刨妇产吧,我说我吐了一晚,疼了一晚,现在一点力气都没有,实在再也忍不了了,我说这话的时候,医生就给我白眼,说不可能,你以为你要刨就能刨呀,我说我实在坚持不住了,后来医生说,人工破水吧,不行了再上催产素,就这样来了一帮护士,来给我破水,拿了一个很长的剪刀吧,具体怎么用我看不见,就在我下面一阵捣鼓,挺疼的,但是跟宫缩比起来完全可以忍受,最后,人工破水后,发现水已经破了,不知道胎膜为啥还在,她们应该把胎膜剪破了吧,从她们捣鼓完后,我突然感觉疼痛加剧,而且有了等了那么久的大便感,说是大便感就是疼的时候就想往下使劲,只有往下使劲才能缓解一些疼痛吧,这时候已经七点半了,检查说开了八指多了,这样就快多了,护士们赶紧准备,备皮,消毒,盖纱布,一切准备就绪,助产士们把我围了一圈,我是这天夜里唯一一个生产的,也是早上第一个,自此我进入第二产程了...
生了好几次也没生出来,检查说我下面哪块把胎头挡住了,她们帮忙给豁开,我的天呀,只要她们一豁,我就疼的使不上劲,然后就被骂,在产房,被骂是常事,一个助产士在我上面帮忙推肚子,这个要特别说一下,因为直到现在,我的肋子还很疼,就是被她压的,最终,不知道使了多少次劲,孩子终于出来,4300克,这个重量报出来,所有人都释然了,难怪那么难生,这么大的,说近几天我们算顺产的最大的了…… 孩子产出,胎盘产出,压了一下肚子,突然喷出来一股血,原来这就是大出血呀,这时候助产士赶忙拿来了止血药,让我喊在嘴里,嘱咐我不要咽,要含化,这是救命的,
孩子醒了 随后再补充
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝宝平安足月顺利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 22:46 | 来自疯狂造人
真厉害 我家8.9斤 我没顺出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 03:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安顺产宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:34 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月平安顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 18:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 20:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 20:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 20:59 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安顺产宝宝
点击查看全文