要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

生宝宝时医生一直按 痛得我都受不了

242129161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我整个孕期都过得挺好的,孕吐也不会很严重,除了得了痔疮,这个就让我很难过,因为痔疮真的很难受。肉球又大,又红又肿,不得已去了医院,医生才给我来开了痔疮膏,症状才缓解很多!527晚上一点肚子一阵一阵的疼,像要拉肚子似的,我就上了躺厕所,觉得好像流了一点水,也不确定是不是羊水,而且是半夜,也不想把大家都吵起来,于是就又回到床上了,还是一阵一阵的疼,我不敢睡了,也睡不着,就盼着快点天亮去医院,终于到了六点钟,我把老公叫起来,把女儿也叫起来,给她们做了饭,吃了饭就把女儿送到幼儿园,我和老公就到医院去了。

去了以后找到我的主治医生,告诉了她我的情况,她让我去待产室做个内检,生老大的时候也没内检过,那滋味真是酸爽,医生说不是破水,是分泌物,让先住院,怕随时有情况,先打两天促进肺发育的针,后天准备剖腹产,我上厕所刚蹲下就觉得有股热流流了出来,我想可能是分泌物,我就回了病房,刚走进病房,就觉得一大股热流流了下来,我就赶紧和妈妈找护士啊,一会医生来了说去内检一下,我就赶紧去了,一内检医生说羊水破了,得赶剖腹产。

到了四点就来了手术车把我接到手术室了,我的心里很平静一点都不紧张,打麻药一点都不疼,医生割肚皮有点疼,我告诉医生了,麻醉师说一般二胎都有点疼,因为有点抗麻药了,只是最外面的表皮疼,里面就不会了,果然里面不觉得疼了,一会我觉得医生在按压我的肚子,从里面把宝宝挤压出来,我就觉得肚子一下就空了。

然后就听到了宝宝的哭声,我觉得很感动,一会医生把宝宝屁股对着我说女孩,还把脸放到我嘴边让我亲一下,我只觉得宝宝的小脸好热乎啊,软软的,感觉很满足,接下来就是缝合了,医生说我子宫和腹壁黏连很严重,给我打开了,反正我也不懂,就听医生的,过了一个小时才完事,只想说生个孩子太不容易了,女人好难!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:32
生宝宝真的很困难啊,每个妈妈都不容易
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:27
你医生是给你开什么痔疮膏?我这里的医生都不给我开药,痔疮都快把我折腾死了
点击查看全文
大小姐姐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:35
回复 荷塘月色没

生宝宝真的很困难啊,每个妈妈都不容易

是的呢,每个妈妈都是伟大的
点击查看全文
大小姐姐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:58
回复 夏天的风静静的

你医生是给你开什么痔疮膏?我这里的医生都不给我开药,痔疮都快把我折腾死了 ...

孕植安的呀,我们这边医生都是开的这个,网上也有的
点击查看全文
大小姐姐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:09
回复 夏天的风静静的

你医生是给你开什么痔疮膏?我这里的医生都不给我开药,痔疮都快把我折腾死了 ...

孕痔安的,我们这边都是开的这个,网上也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:24
呵呵,我当时看着宝宝从肚子出来在自己眼前的时候有种说不出的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:30 | 来自疯狂造人
确实疼,看到医生来查房就紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:56
确实疼,一天按二次,看到医生来就开始怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:03
医生这样做是为了帮助把体内的恶露於血排出来,确实难受,但是非常有必要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 大小姐姐

是的呢,每个妈妈都是伟大的
加油(^ω^),希望早日有个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:56
加油,加油,楼主终于熬过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:39
生宝宝确实疼,不过看到宝宝降生一切痛苦都忘 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:58
我是剖的,也蛮疼了,坐月子那一个月都难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:19
打那个无痛的麻药也超级疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:39
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:29 | 来自疯狂造人
你太能忍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:34 | 来自疯狂造人
比起宫缩,这个疼还算好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:39 | 来自疯狂造人
楼主好淡定,安排妥妥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:42 | 来自疯狂造人
那种疼我也记得
点击查看全文