要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕四个月,老公精子少,不液化,真的怀孕了吗?

369120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄备孕四个月,老公去检查精子少,不液化,6月份没想过要怀孕,都放弃了,等老公身体好了,才怀孕,没想到大姨妈推迟7天了,怕测试,一直没管它,今天回家测试,居然秒红双杠,,怕眼睛出问题,怕咋胡

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:02 | 来自疯狂造人
天啊,这样那里会炸胡呢,接好孕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:38 | 来自疯狂造人
这么漂亮的双杠,肯定怀了,接好孕棒!
点击查看全文
w1490846852143 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
天啊,这样那里会炸胡呢,接好孕…
谢谢,明天去医院,加油亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 欧晓娜
这么漂亮的双杠,肯定怀了,接好孕棒!
谢谢,明天去医院,加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 05:00 | 来自疯狂造人
好深,恭喜呀。希望接到好孕气呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜!你是顺其自然怀了的还是用糜蛋白酶促使精子液化怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:10 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
恭喜!你是顺其自然怀了的还是用糜蛋白酶促使精子液化怀上的?
检查出来我老公就找了一个中医开了一个月药,还有两付没吃,糜蛋白酶没用,什么都没做,本来打算6月份就放弃备孕,等老公身体好了才怀,我们就只做了两次,而我去检测排卵医生说我是囊肿,只有看7月份了,然后我心情不像以前每天都想着怀孕,就放松心情,反正想到老公精子不得行,那晓得姨妈推迟7天,昨天回家测试试试的,结果瞬间秒红双杠,真的心情重要,亲,放松心情,不要老想着备孕的事,有病就治,今天去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:11 | 来自疯狂造人
回复 夏日小格子
好深,恭喜呀。希望接到好孕气呀
谢谢,亲,放松心情最重要,我老公的情况这么不乐观,我都能测试到双杆,加油,相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:12 | 来自疯狂造人
回复 苏小槑
恭喜,接漂亮双杠
谢谢,放心心情最重要,加油亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490846852143
检查出来我老公就找了一个中医开了一个月药,还有两付没吃,糜蛋白酶没用,什么都没做,本来打算6月份就放弃备孕,等老公身体好了才怀,我们就只做了两次,而我去检测排卵医生说我是囊肿,只有看7月份了,然后我心情不像以前每天都想着怀孕,就放松心情,反正想到老公精子不得行,那晓得姨妈推迟7天,昨天回家测试试试的,结果瞬间秒红双杠,真的心情重要,亲,放松心情,不要老想着备孕的事,有病就治,今天去医院检查
那个中医太好了啊!效果那么好!那安排时是随意安排还是靠监测卵泡安排的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 06:14 | 来自疯狂造人
备孕时间越久就越不淡定了!我的二宝缘分啥时候来啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
那个中医太好了啊!效果那么好!那安排时是随意安排还是靠监测卵泡安排的?
也不晓得是中医厉害,还是宝宝缘分到了,我去检测卵泡医生说26️26已经是囊肿了,这个月没希望,7月份在来检测,我还担心得很,最后我想反正老公精子少,不液化,怀不上,就没管它,就27号跟30号同房,我28号体温最低,然后就没管它,心情不像以前那么紧张,反正就同房两次,没特意去安排,你也放松心情,太紧张真的有影响,不要去想到备孕这个问题
我以前每个月天天泡造造里面,我今天来医院抽血确认看是不是真的怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:04 | 来自疯狂造人
也不晓得是中医厉害,还是宝宝缘分到了,我去检测卵泡医生说26️26已经是囊肿了,这个月没希望,7月份在来检测,我还担心得很,最后我想反正老公精子少,不液化,怀不上,就没管它,就27号跟30号同房,我28号体温最低,然后就没管它,心情不像以前那么紧张,反正就同房两次,没特意去安排,你也放松心情,太紧张真的有影响,不要去想到备孕这个问题
我以前每个月天天泡造造里面,我今天来医院抽血确认看是不是真的怀上...
嗯嗯。缘分到了!我们是刻意安排都不得中,快崩溃了!没办法完全放松了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 16:42 | 来自疯狂造人
这么深,恭喜,我什么时候才能看到这鲜红的双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
这么深,恭喜,我什么时候才能看到这鲜红的双杠!
不要着急,放松心态,我就是6月份不像以前那几个月那么在乎,心里天天想备孕,不想要的时候,结果怀上了,相信自己,加油,宝宝也需要缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
嗯嗯。缘分到了!我们是刻意安排都不得中,快崩溃了!没办法完全放松了
我以前也是,月月天天都在心里想中,结果老公有问题这个月不想反而中了,心态调节好,好孕自然来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 23:42 | 来自疯狂造人
不要着急,放松心态,我就是6月份不像以前那几个月那么在乎,心里天天想备孕,不想要的时候,结果怀上了,相信自己,加油,宝宝也需要缘分
谢谢亲,我会加油的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0a2z8

....................................................
滚蛋………………
点击查看全文