要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

718宫腹腔镜联合术

668921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术之前的常规检查就不多多说了,都大同小异,手术当天挂着眼泪懵逼状态下自己走进手术室,与家人挥了挥手,被护士带到第九手术间,躺下脱衣扎留置针,望着天花板感觉很无奈,又不能逃走,留置针第三针才扎进,虽然痛但相比之后的痛简直是九牛一毛,麻醉师在我床头展示各种麻药,不时还摸摸我脸,一会就打麻药了,筋脉注射,麻醉师给我套上氧气罩不停的摸我额头,但是10秒之后我就什么都不知道了,然后被护士叫醒,手术结束,问了一下时间,眼睛依然睁不开,被推出去睡到病床这些过程都很模糊,只觉得肚子痛,之后就是痛痛痛,第二天,到晚上终于舒服一点了,晚上11点挂完盐水,撤了身上的仪器和部分管子,一身轻松,于是要求老公给我擦身,脱了衣服感觉不忍直视,手臂上青一块紫一块,还有肚子上的引流管,恐怖,手术的时候你们都对我做了什么?换掉病号服穿上自己的衣服,舒服极了,两天留置针我的手就已经肿成猪蹄了,隔壁床是王者农药忠实粉夫妇,老婆下午5点刚做完手术回来就开始玩游戏(老公拿着手机,老婆用一个手指艰难地点[捂脸])真心佩服[强],我从昨天手术室出来到今天傍晚一直是弯早猫一只,傍晚第一次下床晕头转向,一身汗,感觉要昏过去了立马坐下,经过几次三番的起床上厕所翻身,现在已经灵活多了,今天是第三天,没有啥不适,但是今天要拔引流管,既开心又忐忑,中午时分两位男子进来说拔管子咯,我开始各种不淡定,不过为我拔管的还挺帅,另一个略丑的就比较惨了,管子在腹中大学有25厘米长,生抽出来的感觉真的是简直了,身体被掏空,内脏都要拉出来了,我死命叫喊并抓着那个略丑的医生,估计他也很无奈,终于结束,元气大伤,一下子人都软了,还好休息一会以后现在好多了,记录下人生第一次手术(希望也是最后一次)的经历,感觉将来我一定会是一个坚强的麻麻[机智],宝贝快来吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2017-7-20 13:51 | 来自疯狂造人
经历了这些,相信宝宝会理解你,很快就会来啦,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:55 | 来自疯狂造人
这么恐怖 我也是怕疼鬼
点击查看全文
jenny肉嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
这么恐怖 我也是怕疼鬼
其他不恐怖,就是拔引流管痛但不行,不过要看你们那边的医院,有些医院有有些医院没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
这么恐怖 我也是怕疼鬼
其实也还好,过了就过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:58 | 来自疯狂造人
楼主是7月18日做的腹腔镜手术吗?我也是那一天做的。我手术排第一个,为了找主任医师给我做这个手术费了不少心思,终于答应了!无关贿赂哦!我自己要求等他的手术时间,一等就是四五天,还好手术第一个做,不用饿肚子好久,全麻必须禁食,有的姐妹要饿到下午才能做。进了手术室感觉睡一觉手术就好了,使用了止疼棒,没有大的不适。手术结果是分开粘连,通开左输卵管,右还是不通。你说的引流管是不是尿管,我的在晚上被我睡觉接头处弄断了,自己索性拔了,有点不舒服但还能忍受。希望我们尽快好运!祝姐妹们早日好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497502891867
楼主是7月18日做的腹腔镜手术吗?我也是那一天做的。我手术排第一个,为了找主任医师给我做这个手术费了不少心思,终于答应了!无关贿赂哦!我自己要求等他的手术时间,一等就是四五天,还好手术第一个做,不用饿肚子好久,全麻必须禁食,有的姐妹要饿到下午才能做。进了手术室感觉睡一觉手术就好了,使用了止疼棒,没有大的不适。手术结果是分开粘连,通开左输卵管,右还是不通。你说的引流管是不是尿管,我的在晚上被我睡觉接...
我的引流管不是尿管哦,是一根管子从肚脐旁边的洞通向盆腔的,把盆腔里的脏血,垃圾排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:15 | 来自疯狂造人
我是7.10号做的腹腔镜手术,为啥我醒的时候身上没有管子呢,都用纱布把伤口盖住的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1468594567145
我是7.10号做的腹腔镜手术,为啥我醒的时候身上没有管子呢,都用纱布把伤口盖住的!
那个医院都不一样吧,引流管是排盆腔淤血的,应该也是有好处的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:08
我现在术后17天,已经去上班了。天天躺在家里也不是个办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我的引流管不是尿管哦,是一根管子从肚脐旁边的洞通向盆腔的,把盆腔里的脏血,垃圾排出来
亲在哪做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 八卦天后
我现在术后17天,已经去上班了。天天躺在家里也不是个办法。
我正好暑假休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 对你的疼爱
亲在哪做的手术
浙江嘉兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:39 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
那个医院都不一样吧,引流管是排盆腔淤血的,应该也是有好处的吧
哦你的是联合和我的不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我也是引流管,清理里面的脏血,不过我拔的时候不疼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:01
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:36 | 来自疯狂造人
今天和医生谈了一下,要么继续通水,要么月经干净后三天做手术。我是输卵管通但是右侧伞端粘连还有盆腔炎,我知道手术效果肯定比通水好,但是心里真的非常害怕手术。我很怕疼,又怕手术后身体恢复不好,更怕手术后还不能怀孕,各种担心,现在还在纠结中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
今天和医生谈了一下,要么继续通水,要么月经干净后三天做手术。我是输卵管通但是右侧伞端粘连还有盆腔炎,我知道手术效果肯定比通水好,但是心里真的非常害怕手术。我很怕疼,又怕手术后身体恢复不好,更怕手术后还不能怀孕,各种担心,现在还在纠结中。
我跟你一样,种种顾虑,而且我是一个极度胆小的人,术前谈话医生说让我们商量好,万一输卵管积水严重通不了是切还是不切,哎~难以抉择,幸运的是双侧都通了,而且里面毛病还挺多,都是之前没检查出来的,现在全都弄干净了,想想也蛮开心的,现在就是在等大姨妈,推迟了3天还没来。
然后再来说说手术,我是双侧输卵管严重积水所以手术,术中发现盆腔严重粘连,子宫有凸起,做了诊刮,双侧输卵管与卵巢粘连,双侧输卵管什么肿瘤,双侧输卵管伞端造口,双侧输卵管通液,你看我这么多问题也过来了,然后术前两天入院,常规检查,喝药灌肠,我在医院天天哭,第三天第一台手术也是哭着进去的,直到躺上手术台后感觉脑子一片空白也就不哭了,就呆呆的看着天花板,留置针被扎3次才扎进,尿管什么的都是麻药后进行的,所以一点都没痛苦,麻醉师上麻药后3秒就闭眼了,之后就被叫醒,迷迷糊糊的,说一点不痛是不可能的,醒来后就觉得喉咙痛(因为插了呼吸机),还有就是肚子痛(像大姨妈那种,可以忍受的,)另外就是肋骨痛(因为手术中肚子里打了气),我并没有肩膀痛哦,也没麻药反应,拔尿管也没感觉,只是我们这里的医院还有引流管,不过这也是个别医院才有,引流管拔起来有点痛,不过一会会就过去了,妥妥的,我觉得总的来说不算太痛苦的,还是手术弄的干净,祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我跟你一样,种种顾虑,而且我是一个极度胆小的人,术前谈话医生说让我们商量好,万一输卵管积水严重通不了是切还是不切,哎~难以抉择,幸运的是双侧都通了,而且里面毛病还挺多,都是之前没检查出来的,现在全都弄干净了,想想也蛮开心的,现在就是在等大姨妈,推迟了3天还没来。
然后再来说说手术,我是双侧输卵管严重积水所以手术,术中发现盆腔严重粘连,子宫有凸起,做了诊刮,双侧输卵管与卵巢粘连,双侧输卵管什么肿瘤,...
谢谢你回复了那么多。我也是特别胆小的人,打个针都会哭的那种。今天在医院打电话给我妈又是哭了好久。我还是听医生的这个月通水,如果还不行下个月就做手术,再给自己一个机会吧。因为听说术后粘连容易复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
然后再来说说手术,我是双侧输卵管严重积水所以手术,术中发现盆腔严重粘连,子宫有凸起,做了诊刮,双侧输卵管与卵巢粘连,双侧输卵管什么肿瘤,...
下午又和家人商量了好久,最后还是决定这次就做手术,下午和医生约好了周三去办理住院。克服种种困难,希望我们都能好孕。你手术后伤口多久才恢复的啊,在家静养了多久啊?
点击查看全文