要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

宝妈们,知道一妇婴建大卡的流程么

547315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周就要去建大卡了,目前小卡已经建好,请问有没有在上海一妇婴东院建卡的宝妈们啊,需要空腹去么,建卡除了抽血还有哪些检查啊,大概多久能建好卡呢,大概费用多少,谢谢各位了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 12:48 | 来自疯狂造人
我约了8月️日去初诊,目前啥不慬,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 13:02 | 来自疯狂造人
刚停经应该就要去检查然后逐步预约大卡了吧,如果从来没去过现在快三个月了他们还收吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 晨ss
刚停经应该就要去检查然后逐步预约大卡了吧,如果从来没去过现在快三个月了他们还收吗?
我已经提前约好了,就是不知道具体要检查哪些项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 14:26 | 来自疯狂造人
晕!我也还没问医院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 16:12 | 来自疯狂造人
医院给约下一次检查的时候没写注意事项呀?
我在长妇婴建的大卡每次都有下一次的检查注意事项。之前12周做完NT,然后今天14+4早上去建好大卡,不需要空腹,不抽血,只做了B超心电图等等基础检查。然后又约了16周早上空腹早唐。你问下医院热线电话就知道了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:08 | 来自疯狂造人
我是在红房子建的,当初是血压,体重、空腹验血,心电图,尿检,白带宫颈擦片检查,因为前几天做过B超所以当天B超不用做了,加上后一次产检的费用,一共2800多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 21:05 | 来自疯狂造人
建卡需要预约啊 护士会给你一张产前初诊的流程单 上面写的很清楚需要做什么项目 我记得我抽血是下一次空腹抽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
我是在红房子建的,当初是血压,体重、空腹验血,心电图,尿检,白带宫颈擦片检查,因为前几天做过B超所以当天B超不用做了,加上后一次产检的费用,一共2800多
哦哦,谢谢宝妈哦,非常详尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
建卡需要预约啊 护士会给你一张产前初诊的流程单 上面写的很清楚需要做什么项目 我记得我抽血是下一次空腹抽了
哦哦哦,好的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待的宝宝
晕!我也还没问医院呢?
你赶紧去吧,一般六七周的时候就开始约大卡约nt了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:54 | 来自疯狂造人
刚建好,建卡当天是否抽血要看孕周的,当天白带,心电图,尿检,费用2000不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小仙鹤
刚建好,建卡当天是否抽血要看孕周的,当天白带,心电图,尿检,费用2000不到
好的好的,谢谢宝妈!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 11:06 | 来自疯狂造人
我一妇婴东院,医生约的8.1建大卡,当天早上空腹去挂号,然后开单抽血,还要带小卡去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 唯愿你健康平安
你赶紧去吧,一般六七周的时候就开始约大卡约nt了
晕!那么紧张的吗?第一次,不知道哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2012郁金香
我一妇婴东院,医生约的8.1建大卡,当天早上空腹去挂号,然后开单抽血,还要带小卡去
宝妈几周去建的,我现在八周约了这个周五去建,她只让我带身份证和b超单子,当天要做检查嘛?
点击查看全文