要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

我激动的哭了 只有经历过的才明白

60156366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天决定来给正在路上努力的姐妹们一点点力量 本人属89年 老公88年的 结婚三年 婚后二人世界了一年 从2015年11月开始要宝宝 这两年多的艰辛真的说在多都表达不清 从开始自以为不避孕就可以怀孕 到后来买回来300多的排卵试纸和半定量 真的努力了 我在医院工作 说是监测卵泡比较方便 但是我检测了三个月也没怀上 我一直都遵循大夫的话 她让我什么时候同房我就什么时候同房 到每次都失望 所以我放弃了 因为毕竟还是有多嘴的同事乱说话 我内心是受不了的 所以放弃卵泡监测 后期我尝试了喝豆浆和黑豆豆浆 也没有怀孕 我一度认为我生病了 我已经开始容易怒 动不动就毛躁了 还把造造都删除 感觉可迷茫了 害怕听说朋友怀孕了 害怕去街上看见大肚婆 我总问自己到底做错了什么 谁都能怀孕 为什么我怀孕这么难 2017年1月份的时候我决定去做输卵管造影 结果没事 大夫还说下个月就可以要了 即便输卵管没堵 做一个造影也会帮助输卵管更通 我信了 可是过去几个月还是没动静 4月份听同事说她要了3年的宝宝都没要上 就去找老中医开了些中药 吃了2个月就怀孕了 不知道是不是有效 我也决定试试 但是后期老中医太难约 我就没去
说说这个月吧 6月份我办了一张艾灸卡 因为我有胃病 半夜总是疼醒来 所以就利用下班时间去艾灸 没吃30分钟 肚子10分 后腰10分 脚丫10分 就这样我坚持了30天 隔一天去一次 但是这个月真的没想怀宝宝的事情 因为我觉得艾灸还挺烫的 不知道对宝宝有没有影响 所以起码不想这个月要上 而且这个月只同房了两次 都是显示排卵期过后的两天 7月13该来例假了 没来 我想都没想怀孕的事情 因为这两年多已经不知道失望了多少次 昨天例假推了6天 家里正好没有早早孕了 我就拿排卵试纸试了一下 检测区比对照区都明显 这时我心里是有点小啾啾的 晚上买好早早孕 今天早晨一测 秒红的双杠 正好妈妈来了 我激动的就开始哭 太难了 也许真的也是缘份这个东西吧 但是我得推荐姐妹们艾灸这个方法 如果什么方法都试了 那就不如在尝试一下艾灸 我去店里做的 没从网上买 我怕自己弄不专业 有点激动 东一句西一句的 也没太大的帮助 但我就是想来分享一下我的喜悦 也希望你们和我同可 对了 知道怀孕后 什么屁多啊 乳头疼 我都没有感觉 我只有没个月例假都会来的感觉 胸疼 大了 别的我啥感觉没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:13 | 来自疯狂造人
,备孕一年多,这里心酸我们都懂,六月份是最不可能有的,只跟老公同房两次还是月经后两三天,这个月排卵体温都没管,竟然有了,真是感谢老天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 12:26 | 来自疯狂造人
我六月份自己在网上买了艾灸盒,因为每次姨妈来都有血块,我怀疑自己宫寒,所以才不能怀孕,艾灸了一次,每天晚上下楼在石头路上赤脚走10分钟(说实话,脚疼),去监测了卵泡,结果发现排卵结束后还有个11️10的卵泡,怀疑卵泡萎缩,一直以为自己不能怀孕,结果这个月就怀孕了,生活不止眼前的苟且,相信会越来越好的
点击查看全文
w1456400901588 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
我六月份自己在网上买了艾灸盒,因为每次姨妈来都有血块,我怀疑自己宫寒,所以才不能怀孕,艾灸了一次,每天晚上下楼在石头路上赤脚走10分钟(说实话,脚疼),去监测了卵泡,结果发现排卵结束后还有个11️10的卵泡,怀疑卵泡萎缩,一直以为自己不能怀孕,结果这个月就怀孕了,生活不止眼前的苟且,相信会越来越好的
宝宝的来之不易 只有这一路走过来的我们才明白 一定好好注意营养 注意休息 祝我们宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:32 | 来自疯狂造人
好羡慕你们啊,你们都怀孕了,我要什么时候才能好孕啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:01 | 来自疯狂造人
羡慕你们啊!原来在医院工作也有这么多不方便啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:06 | 来自疯狂造人
我也是艾灸宝宝,排卵前艾灸了20天左右,加运动,排卵十二天有灰印,接楼主漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 07:09 | 来自疯狂造人
我备孕两年依然没有,期待这个月和你一样漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕呦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:30 | 来自疯狂造人
缘分到了自然而然来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:34 | 来自疯狂造人
备孕一年半,从未怀过,好心酸。恭喜楼主,传我好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕呦
点击查看全文