要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,87胰岛素抵抗多囊右侧输卵管部分梗阻内膜薄自然怀孕

313611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-01
强阳的时间: 2017-06-30
希望有看到这篇文字的姐妹都能有正能量去面对多囊。末次月经6月15日,本人87年,结婚4年,4年里面在一起差不多只有9个月,可是在生孩子压力上,大家包括自己都把问题压在自己身上,以为内膜薄以为多囊,加上输卵管又堵了一边,但是没人把问题真正放在异地生活上。最近开始有点反应慢了,一检查出来当天就想着一定要来给在备孕中的姐妹多一点正能量。这次能自然受孕也是意外,首先功劳归于心态,做好不会怀的准备。2,胰岛素抵抗导致雄高多囊,15年10月份抽了10支血那种心情你们没法理解,之前多囊只是停留在雄高并不懂雄高怎么来的,原来是胰岛素抵抗影响雌激素低雄激素高。医生开了二甲双胍说吃到生,我吃了4个月,运动加控制饮食脂肪糖分的摄入瘦下来10斤。后面近半年没吃二甲双胍体重没上去,保持体重,保持着运动,就能恢复排卵功能3,输卵管堵塞我也没再去通水之类,也是16年10月份查医生说就一边先怀看看。这个月我有网上网购海盐热敷了4天左右,姨妈完就敷不知道是不是也有点效果。4,之前几个周期检测加上两个人一直异地每次都是抱着生孩子在一起压力会很大,上个周期左边长个20.22卵泡叫老公回来,因为缘分没到4个小时回来车程硬是被折腾12个小时才到家,老公一身疲惫。每个月检测压力也很大,经历过这次我们就商量算了,放弃检测,每个周末不是他回来就是我就找他。没想到这次刚好碰到周末回来排卵。5,也很感谢一位中医生,我这次想要找她开始调理,她告诉我说你还小,还很年轻,你这个月是怀孕不大可能,先吃活血化淤下次月经来完再吃补气血让排卵更好肾气更足的我一直相信跟医生是有缘分虽然她的药不利于怀孕但是她的心里暗示给了我不小肯定。6,我觉得愉快的性生活也起了一定的作用,这次我跟老公不再为了怀孕而一起,而是两个人都一起有了一次非常愉快的顶峰,所以男的也要锻炼让自己更强大,女的也更容易高潮。总结,各位姐妹都会好孕的,不要觉得30就开始着急,希望以上经验能办到各位姐妹,也希望姐妹们都有好孕。试纸是29天,30天,31天后面没在测,30天15号去抽血32天17号翻倍,宫内好孕,今天宝宝五周了,愿你健康成长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:43
接健康好孕,一直都在吃益1生c碱调理碱性体质,希望可以怀孕个健康宫内男宝宝。
点击查看全文
1314小花生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 eltonlin
接健康好孕,一直都在吃益1生c碱调理碱性体质,希望可以怀孕个健康宫内男宝宝。
肯定可以的,要对自己身体情况了解调理放松心态就会有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
恭喜 接好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 1314小花生
传你好孕
接到!感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:34
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 05:58 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 20:17 | 来自疯狂造人
亲,我也胰岛素抵抗。请问你是吃哪个牌子二甲双胍可以吃到生的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 呛口小胖椒
亲,我也胰岛素抵抗。请问你是吃哪个牌子二甲双胍可以吃到生的?
吃过格华止后面就吃普通的盐酸二甲双胍。自己停药半年后面自然怀孕的,没吃到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 1314小花生
吃过格华止后面就吃普通的盐酸二甲双胍。自己停药半年后面自然怀孕的,没吃到生。
胰岛素抵抗可以停药的吗?不是说吃一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 呛口小胖椒
胰岛素抵抗可以停药的吗?不是说吃一辈子
没有呀,医生也是说吃到怀,没听说要吃一辈子呀
点击查看全文