要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎麼辦?太擔心了.......

41084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
從知道懷孕起,我心有多麼高興多麼小心翼翼 但事情还是发生了 造造顯示五周四(即末次6月8日,排卵22号)。
14号下午发现有褐色分泌物 马上躺在床上不敢动 人在香港 和内地有異 内地有吃葯打針保胎 香港没有
一晚后号早上发现内内干净了 悬掛的心稍稍缓沖一会 带着寶貝出去走了半小時回家 這次已經流鮮血了 如經期般流血十血塊 我急得快去私家診所以为会给我保胎 不料到只能让我去公立医院的急诊 去了也验原尿十超声波什麼也没照到,显示没懷懷孕,由于我自己验到又流血,医生让住妇产科观察 住院了心安了 以为会开保胎药给我 但原来什麼都不是,住院一天 血大量照流 我担心极了 第二天早上照了超声波显示什麼也看不到
我給医生看了驗孕棒 他說哦也不太清楚 這也不算清楚那怎么才算? 最后又一天过了 第三天抽血化验 白天等到夜晚才出结果 结果是懷孕了 但hcg才439 医生说太低了 各种說了懷孕的原因 包括宫外孕 或随經血流走了 又或者等再抽血看看会否翻倍 如今天抽血翻倍有900才叫正常懷孕. 今天抽血了 過兩天再抽血 如沒問題医院不会找我 如果抽血结果不好就会找我回去 回去应是坏消息吧 我很担心 担心得不得了 想努力挽留却无能为力 任冯泪水无声滑落 161718号住院 18下午回家血自然止了 今天19抽血回家又有一小点血 我躺了一下午 感覺没啥了 昨晚回家马上验了大卫 印淡淡的 今天也验大卫 也是淡淡淡的 该怎么办? 21号再抽血一次 然后就在家祈禱上天保佑我和肚子的娃娃 靜待无声的宣判,如沒医院来电则可依八月一号回去复诊,唉…這心情這日子叫我怎么活呀求求上天保佑我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:03 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝都平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495582679675
祝你和宝宝都平安
谢谢你的祝福,亲爱的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:34 | 来自疯狂造人
最后怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 19:35 | 来自疯狂造人
还不知道,八月一号见医生
点击查看全文