要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,求助帮忙。

35849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天照B超,各样显示胎儿偏小,医生说会不会宫内发育迟缓,明天挂主任科看看,好担心啊!姐妹们帮忙看看B超单,帮我对一下,有同样情况的吗,我该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:26 | 来自疯狂造人
是偏小了,我32周双顶径83股骨62了 你多吃点
点击查看全文
w1461484740223 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:50 | 来自疯狂造人
偏小差不多了3周,都快足月了,怎么办啊?医生说,现在只有4斤半。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 20:01 | 来自疯狂造人
我34周和34+5做出来都是这个数据,医生也说才4斤半。5天是一点都没长,估计和我胎盘钙化也有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我34周和34+5做出来都是这个数据,医生也说才4斤半。5天是一点都没长,估计和我胎盘钙化也有关系。
我今天做的的,已经36+周了,不知怎么办了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1461484740223
我今天做的的,已经36+周了,不知怎么办了!
你马上足月了,偏小这么多应该要住院打营养针了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 澄香
你马上足月了,偏小这么多应该要住院打营养针了吧
今天早上挂主任看看,可能要住院打营营养针,很担心,都想哭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:57 | 来自疯狂造人
我也偏小三周,打了一个星期氨基酸和葡萄糖,不知道宝宝长了多少,准备下周去做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1461484740223
今天早上挂主任看看,可能要住院打营营养针,很担心,都想哭了。
我34周那天住院的,监护了5天小孩一点没长,胎盘钙化了,今天也开始打营养针了。医生说如果打针还不长就要给我提前剖出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我34周那天住院的,监护了5天小孩一点没长,胎盘钙化了,今天也开始打营养针了。医生说如果打针还不长就要给我提前剖出来。
我现在情况就是这样
点击查看全文