要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

人工周期+lutaigao+艾灸

1077836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年下半年打算办婚礼,从小月经就不正常,有时候几个月来一次,有时候一年,高三的时候三个月来一次,颜色都是黑褐色的,12年吃鹿胎膏怀孕过一次,因为没碰到对的人,流产了。现在月经还是不调,7月4号之前月经一年半没来了,吃了6天黄体酮来了月经,可能因为艾灸的原因,这次月经4天差不多结束,量也挺多,颜色不错。7月11来月经14号结束开始艾灸,今天艾灸第5天,听说艾灸做6天休息2天,艾灸了之后感觉身体暖暖的,可能因为天气热的原因,这几天基础体温都是36.6大卫排卵试纸强阳,但是胸部没有涨涨的感觉,白带也没拉丝。医生建议先做三个月人工周期调理月经,停药后看看月经会不会自己来。补佳乐吃了5天,第12天+孕酮一起吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:59 | 来自疯狂造人
记录的有点凌乱,记录我的怀孕路程,希望姐妹跟我一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:17 | 来自疯狂造人
楼主我们太像了 从小就一直月经不调 但我这次孕前检查却检查出了宫腔粘连 愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
楼主我们太像了 从小就一直月经不调 但我这次孕前检查却检查出了宫腔粘连 愁人
坦然面对,积极治疗,肯定会好孕哦(⊙o⊙)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 ↖(^ω^)↗2017
我也在做艾灸,因为子宫内膜偏厚,经期也在灸,这个月难得没痛经,灸出了好多血块~有空一起交流一下经验
子宫内膜厚可以艾灸吗?可以看下单桂敏的微博
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:00 | 来自疯狂造人
23号去老公那里待到27号回家,好久没有艾灸了,今天继续艾灸,期间一直在吃补乐佳和孕酮,希望越来越好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:32 | 来自疯狂造人
早上4点多醒来,体温36.4继续睡回去,7点多醒来体温36.9,这体温,我也是醉了,昨天继续艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:16 | 来自疯狂造人
教育两天体温额都是36.9 乳头敏感,今天排卵后5天,菩萨保佑我顺利宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 05:12 | 来自疯狂造人
昨天中午忍不住去药店买了早早孕,大白板,好不容易等到今天早上,4.50体温36.7。菩萨啊~信女真心祈祷让我好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:06 | 来自疯狂造人
月经来了,日日煎熬等待的心恢复平静。这次月经29天来,肚子有疼痛感,但是月经颜色稀如掺水,量正常。唉~都不敢吃补佳乐和孕酮片调经了,太可怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:14 | 来自疯狂造人
月经第一天粉红,后面量正常。颜色正常,明天开始继续第二个周期调理月经,月经第五天开始艾灸,加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:32 | 来自疯狂造人
自己艾灸?还是去医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 沐雪101
自己艾灸?还是去医院?
自己网上买的工具艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:20 | 来自疯狂造人
今天艾灸第四天,可能因为艾灸的原因吧,昨天都还有褐色的分泌物,今天开始每天两瓣榴莲+一小碗黑豆,希望身体越来越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:26 | 来自疯狂造人
艾灸第7天,肚子暖暖的,唯一做的不够好的,夏天的水果不放冰箱容易坏,每天都有吃冰箱里的水果,我已经很努力在控制了,人工周期第二个月,不知道停药后月经会不会自己来,据说吃药期间体温和排卵试纸都是不准的,所以放弃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:44 | 来自疯狂造人
月经第14天,前不久网上看到了马氏温疚法,按照里面的方法艾灸了四天,艾灸总会不小心把自己烫伤,已经伤痕累累了,我的宝贝你什么时候才来找我?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:11 | 来自疯狂造人
不去计算排卵,不想怀孕,日子过得飞快,这个月月经干净到今天一直艾灸,希望对我有效果哦,继续加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:03 | 来自疯狂造人
同事一个个怀孕,心里压力好大,好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:59 | 来自疯狂造人
不要这样~你也会好孕的,开心点,楼主
嗯嗯,现在还在人工周期调经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:59 | 来自疯狂造人
我艾灸了5天,然后起湿疹了
你可能是排病的现象,继续艾灸会改善的
点击查看全文