要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7号移植hcg长得慢

464914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天hcg187 今天第12天286 翻得太慢 是不是要生化了,后面还有翻上去的可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:04 | 来自Android
你试纸测出来啥样的?我试纸测出来就个水印,浅的很,也没去医院抽血,明天14天了再去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 15:15 | 来自疯狂造人
血值很好了,我十天才26.3 ,13天102,今天一超有胎芽了,坚持吧,当时说我宫外孕,我都没放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇

血值很好了,我十天才26.3 ,13天102,今天一超有胎芽了,坚持吧,当时说我宫外孕,我都没放弃
谢谢你的正能量,我也是低血值
点击查看全文
等你二宝0329 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 呼哈哈!!

你试纸测出来啥样的?我试纸测出来就个水印,浅的很,也没去医院抽血,明天14天了再去。
我大卫测出来是粉印,可丽蓝显示怀孕2-3 你是鲜胚还是冻胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇

真的是正能量,谢谢你,我会坚持的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:32 | 来自疯狂造人
你这个翻倍要谨防宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1499496149541

谢谢你的正能量,我也是低血值
加油,希望我们都能翻上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 等你二宝0329

加油,希望我们都能翻上去
我21天的血值才1550.我20移植的,明天一超,没信心想等几天在去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:41 | 来自Android
回复 等你二宝0329

我大卫测出来是粉印,可丽蓝显示怀孕2-3 你是鲜胚还是冻胚
我移植的鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:32 | 来自疯狂造人
我移植第十四天252,第十七天才390!看到结果我都懵了,估计要么生化要么宫外,但又不能马上做b超,只能等一超来排除宫外孕。祈祷不是宫外孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1475923448864

我移植第十四天252,第十七天才390!看到结果我都懵了,估计要么生化要么宫外,但又不能马上做b超,只能等一超来排除宫外孕。祈祷不是宫外孕!
你还有隔天测hcg吗?你要注意有没有出血,希望我们都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

你这个翻倍要谨防宫外。
谢谢你的提醒 我会注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 等你二宝0329

你还有隔天测hcg吗?你要注意有没有出血,希望我们都顺利!
测了一次隔天的hcg,翻倍很差。出血倒没有。不知道到底生化还是宫外。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:55 | 来自Android
回复 梅梅小镇

我八天15.6好担心,看到你这样太励志了
点击查看全文