要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

我才27岁,FSH值24.19,老公精子畸形率99%,我感觉都绝望了,可怎么办啊?

1558422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经感觉平时挺正常的,只是偶尔会拖后几天,量也很正常,经期都是7天,从第一次来就是,一直都是7天。结婚一年未孕去医院检查,老公精子畸形率99%,我查性激素六项,FSH24.19,大夫当时就说这相当于40岁的卵巢,说做试管成功率也不高。。我当时就要崩溃了,我就不明白了,我月经挺正常的,也不痛经,什么症状都没有,怎么可能就早衰了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:47 | 来自疯狂造人
这个或许跟作息和饮食规律有关系吧,医生没有给出治疗方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
这个或许跟作息和饮食规律有关系吧,医生没有给出治疗方案?
我的AMH报告还没出来,医生说要看那个报告才行。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 22:13 | 来自疯狂造人
有药可以吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 10:43 | 来自疯狂造人
确实高了,大于10都已经叫偏高了,不过做试管前医生会给你吃药调理,降激素水平的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:14 | 来自疯狂造人
妹妹咱俩情况简直了,一摸一样。崩溃至极的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
妹妹咱俩情况简直了,一摸一样。崩溃至极的结果。
可怎么办啊,姐姐,这些天上班都没法上了感觉,自己觉得身体好好的,结果一检查回事这么一个结果!本来老公的结果就够让人崩溃了,我的又这样,简直快疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk
确实高了,大于10都已经叫偏高了,不过做试管前医生会给你吃药调理,降激素水平的
能调理好了吗?能做试管吗?我就怕连试管都做不成功,我就崩溃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:11
回复 w1478143193718

我的AMH报告还没出来,医生说要看那个报告才行。。。

AMH 比较重要  F值是可以通过药物将下来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-21 21:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:15 | 来自疯狂造人
我30啦,情况和你一模一样;喝了很久的豆浆,FSH降到18,这个月有白带拉丝,也不知道会不会中奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 05:57 | 来自疯狂造人
能调理好了吗?能做试管吗?我就怕连试管都做不成功,我就崩溃了!
可以的,花点儿时间,耐心调理,选择试管这条路就一定要坚持,我是两促四移才成功,现在怀孕六个月了,回头想想,试管期间的身心折磨都是值得的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:52 | 来自疯狂造人
换个医院查一下。一般卵巢衰退多少还是有些症状的。另外可以b超看看卵泡的数量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
换个医院查一下。一般卵巢衰退多少还是有些症状的。另外可以b超看看卵泡的数量。
今天查的卵泡数量,月经干净第三天,大夫说才三个卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 11:12 | 来自疯狂造人
今天查的卵泡数量,月经干净第三天,大夫说才三个卵泡
好像月经的第三天测比较准确,月经干净后有的大卵泡会挡住小的,不一定才三个的。
有卵泡就有希望,把时间抓紧就好了!你年轻就算卵泡数量少,卵子质量也是非常好的。上次医生说卵泡数量只代表卵子的库存,质量是与年龄挂钩的。
别担心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
好像月经的第三天测比较准确,月经干净后有的大卵泡会挡住小的,不一定才三个的。
有卵泡就有希望,把时间抓紧就好了!你年轻就算卵泡数量少,卵子质量也是非常好的。上次医生说卵泡数量只代表卵子的库存,质量是与年龄挂钩的。
别担心,加油!
谢谢,我感觉我都快崩溃了,大夫看了报告之后只是说抓紧怀孕,让我周一去约宫腔镜,所有检查都完了之后再找她看做试管。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 11:51 | 来自疯狂造人
谢谢,我感觉我都快崩溃了,大夫看了报告之后只是说抓紧怀孕,让我周一去约宫腔镜,所有检查都完了之后再找她看做试管。。
嗯嗯,就是没时间耽搁了,但是现在重视肯定来得及要娃,按部就班就是了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:37
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
我也27,今天刚查出卵巢早衰,好难过,我还没生过小孩,我好怕以后自己不能当妈,现在积极听医生的,加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 06:28 | 来自疯狂造人