要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

给卵泡大还不排的姐妹打打气,卵泡长到28*20,已经排了

71702276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下备孕第一个月
628末次姨妈,在造造上看了一个星期,才发现自己这么多不懂,然后开始学姐妹们买了排卵试纸玩尿,每天一根,到了14号出现阳,想着也没B超过,看看卵泡长什么样,于是第二天15号去B超…妈呀!医生说我卵泡长太大了,28*20,估计排不出来了,要黄素化了,下个月再来吧…(没吃任何药,卵泡虽大,但图像看着不像28*20那么椭圆,边界清晰,透声度好,内膜10mm)问了原因,说是内分泌的问题,听得我当场懵了…伤心难过,心情一下就不好了…
回家后睡了一觉,傍晚又测了一下试纸,强强阳,造造显示LH85,比14号的试纸还要深,听说跳绳可以促排,我开始跳跳跳…
然后就继续玩尿,16号早晨的体温降了0.1度,中午测试纸的时候已经看到转弱了,但心里一直还想着医生说的黄素化,心情还是好不起来…16号晚上10点多测到明显转弱了,AA后就睡觉了…
其实从15号B超完之后一直在网上查黄素化的资料,各种疑神疑鬼,老公看出我焦虑,一直安慰我说没事,顺其自然…终于心情好些,想着继续测吧,看看黄素化的排卵试纸是怎么样的变化,好做参考…于是17号继续测,早晨体温升高了0.3度,排卵试纸减弱了一点…18号早晨体温继续升高0.1度,试纸好像和昨天的差不多,没有白板,依然是弱阳…
然后,17号开始,小腹有点胀痛,我没怎么在意,到18号,还是有点胀痛,于是我19号一早就去B超了,结果B超的医生说什么也没有了,只有一点盆腔积液,内膜11mm,应该排卵了,积液过几天就自己吸收,没什么要紧。妈呀!真的假的?又问了医生确定什么都没有吗?没黄体没囊肿吗?医生不耐烦地说我真奇怪,没见过有人这样说自己的,卵都排了什么也看不到了…
简直不敢相信…赶紧拿着B超单去找妇科医生,医生看完也说排卵了只剩一些积液,小腹有点胀痛就是因为有积液,如果还有不适,过几天再来复查…一下心就安了…可是马上又不放心了,又咨询了医生卵泡长那么大就算排卵了是不是都质量不好了,医生看了我之前15号的B超单,说卵泡看着不算太椭圆,应该是数据有偏差(我在想是不是因为我上一次检查没有很憋尿,看不太清楚导致的,瞎紧张了好几天)
不管怎么说,我算是排除了上一个医生说的我内分泌有问题卵泡黄素化什么的问题了,心态好了许多,接下来有没有成功受孕就看缘分了…放轻松…
所以姐妹们,我的大卵泡已经自己排了,没有任何药物哦!这里要谢谢造造的姐妹们,一直给我鼓励,给我解惑,所以,特意写这篇励志文出来,文笔有限,说的乱七八糟的,但重点是鼓励那些医生说卵泡太大排不出的姐妹,有时诊断有误别灰心,跳绳跳绳再跳绳!
加油!一起好孕!
(附B超单和排卵试纸,和造造的体温图)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:39 | 来自疯狂造人
楼主,我现在也很担心卵泡黄素化,你有什么方法可以鉴别吗?我这次的卵泡20*15就出现排卵试纸强阳了,很担心黄素化,黄素化会正常来月经吗?体温会升高吗?
点击查看全文
w1498461598418 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
楼主,我现在也很担心卵泡黄素化,你有什么方法可以鉴别吗?我这次的卵泡20*15就出现排卵试纸强阳了,很担心黄素化,黄素化会正常来月经吗?体温会升高吗?
我也是备孕小白,很多搞不清楚,要是不放心就还是去医院吧,要是黄素化囊肿的话,没那么快看不到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:49 | 来自疯狂造人
哦,谢谢你的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:00 | 来自疯狂造人
干嘛要憋尿?监测卵泡要用阴超更准确,你要是腹部B超,不准确,估计没那么大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1486904412407
干嘛要憋尿?监测卵泡要用阴超更准确,你要是腹部B超,不准确,估计没那么大的。
我是B超没有做阴超,听说阴超是比较准确的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:08 | 来自疯狂造人
所以说你可能就是正常的,根本不是大卵泡,不用担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 t1486904412407
所以说你可能就是正常的,根本不是大卵泡,不用担心了。
我积液好像有点多,希望接下来顺顺利利,一起好孕哦亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:11 | 来自疯狂造人
哦忘了说明,两次B超在不同医院,19号那次是在一家三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:17 | 来自疯狂造人
我卵泡不发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:17 | 来自疯狂造人
卵泡超过25一般比较难受孕。正常在19-23为宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:18 | 来自疯狂造人
什么时候开始跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:19 | 来自疯狂造人
觉得有怀孕的可能,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 09:21 | 来自疯狂造人
我之前的长到了26,医生给我打了促排针。不知道有没有成功怀上。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:22 | 来自疯狂造人
我10号大姨妈结束,软件提示昨天排卵,但是今天早上体温36.4,试纸也不是强阳,不知道是不是自己没有排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:23 | 来自疯狂造人
加油哦!是体温降低时排卵还是升高的时候排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:29 | 来自疯狂造人
你有吃黑豆或者豆浆吗?正常的话应该卵泡不会这么大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:29 | 来自疯狂造人
一起加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:33 | 来自疯狂造人
我这个月就是吃药促排卵泡长很大的,医生说不好不让我监测了,不过我还是安排了同房,不知道哪天排的,现在试纸测到好孕了,只是还没去医院检查,所以医生说的话不要太相信,要相信自己,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 09:33 | 来自疯狂造人
楼主这是排掉了,我是黄素化,越长越大
点击查看全文