要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

Hcg 翻倍不佳,是胎停的前期表现吗?

618115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17,孕39天,hcg 1867,7月19,,孕41天,hcg 3442,孕酮27,有类似姐妹保胎成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:21 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:35 | 来自疯狂造人
有翻倍啊,为什么总是要怀疑自己的宝宝不好
点击查看全文
123我爱妍妍 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
翻倍很好啊
没有翻倍啊,会不会宫外,从医院回来就一直很伤心!备孕两年怀上的,伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 狮子女王萌萌哒
备孕两年多了,玻璃心,医生说翻倍不是很好,叫我做好宫外和胎停的准备!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:52 | 来自疯狂造人
有翻倍啊,正常啊 干嘛怀疑宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 狮子女王萌萌哒
备孕两年怀上的,玻璃心,医生说翻倍不是很好,有可能宫外和胎停,真心伤不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
有翻倍啊,正常啊 干嘛怀疑宝宝不好
谢谢,看你们都这么说,我的心总算放下了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:59 | 来自疯狂造人
回复 123我爱妍妍
备孕两年怀上的,玻璃心,医生说翻倍不是很好,有可能宫外和胎停,真心伤不起!
前12周医生都不会说什么好听的话。到12周医生才会认认真真的对待。所以,你要相信自己,也要相信宝宝,如果没有出血等症状,自己注意饮食。都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:02 | 来自疯狂造人
前期翻倍会有一点慢,自己看自己的翻倍,不要跟别人比。前期一般48小时翻倍,也有72小时翻倍的。你这个1800多到3400多,已经翻倍了,你不要去抠一些小细节精确到个位数,甚至小数点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:04 | 来自疯狂造人
什么是翻倍?普通说法是隔天,但是医学概念是48小时到72小时,恭喜你,结果没问题。不要相信狗屁医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:06 | 来自疯狂造人
看看我发的帖子,我也翻倍不好,现在信心满满的,宝宝正在健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 狮子女王萌萌哒
前期翻倍会有一点慢,自己看自己的翻倍,不要跟别人比。前期一般48小时翻倍,也有72小时翻倍的。你这个1800多到3400多,已经翻倍了,你不要去抠一些小细节精确到个位数,甚至小数点。
多谢亲爱的,看到你的评论,心里真是太高兴了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
什么是翻倍?普通说法是隔天,但是医学概念是48小时到72小时,恭喜你,结果没问题。不要相信狗屁医生说的
多谢,我们一起加油,接宫内胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 123我爱妍妍
多谢,我们一起加油,接宫内胎心!
你28日排卵,我25日排卵,我17日hcg
2500,你17日1800多,其实我们的数据差不多,哈哈,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:11 | 来自疯狂造人
隔一天翻一倍是正常的啊
点击查看全文