要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

给宫粘连姐妹加油,试管一次成功双宝

39698313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个宫,一次宫检,两次粘连分离手术,两次拿环术,曾经我也对生活失去信心了,无助,迷茫,看不到希望,去试管医院第一次就被试管医生说,你做那么多宫粘连手术,子宫都给做坏了,听到那话心里很难受,不手术就永远没办法再怀孕,就意味着永远做不了妈妈,那生活还能有什么意思?但是仍然选择继续,因为我不选择继续,就意味着更没任何希望,在宫治疗和试管的这两三个年头里,我一个人奔波,一个人哭,一个人承受了太多,连我自己的娘家人都要我不要这么拼,太辛苦了,还说万一付出这么多还是不行那更无法承受,说实在的,我什么都听不进,我只知道我不努力,我不试试,那就更没幸福可言,好在,一路走来,老公一直都是支持我的,没任何怨言,包括用钱,钱不够就给我借,只要我安心试管,说实在的,我一直对自己是很没把握的,我看过太多粘连姐妹试管几次都没能成功的,我一边失去着信心,又一边自己鼓励自己继续前进,我告诉自己,人生有好多事是不能肯定能否成功的,但是也得去做,还要用心去做,试管路上也没有一帆风顺,一次次的阻碍,我都坚强的熬着,告诉自己,只要结果是好的,过程让我受再多苦都行,老天真的听到了我的心声,给了一个我想都没敢想的结果,心中的感激无法用语言表达,瞬间觉得自己付出的一切都值了,一直就想着给姐妹们传递正能量,但又不敢高兴太早,所以才拖到现在,我也没组织语言,想到哪就写到哪,如果有姐妹需要问详细的,可以给我发信息,只要能帮到姐妹们的,我丝毫不会保留,祝所有正在努力要宝宝的姐妹都能如愿!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:05 | 来自疯狂造人
楼主,你移植鲜胚时内膜是几啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 11:09 | 来自疯狂造人
一切辛苦都值得了,祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:10 | 来自疯狂造人
你好,请问楼主宫粘术后月经量怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:12 | 来自疯狂造人
你好,请问楼主宫腔粘连术后月经量怎样,术后多长时间移植的
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1483873136617
你好,请问楼主宫腔粘连术后月经量怎样,术后多长时间移植的
月经一直用人工周期药控制的,所以不会很少,我第二次粘连手术后上环,一直上了八个月,我试管取卵前才取的环,取环到移稙只有一个月零几天!
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1483873136617
你好,请问楼主宫粘术后月经量怎样
我一直用人工周期的药控制月经的,所以不算少
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
一切辛苦都值得了,祝顺利!
是的,我们都会顺利的
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷
楼主,你移植鲜胚时内膜是几啊?
我促排时用的尿促,听说尿促本身就是能长内膜的,我取卵前内膜一直长得很好,达到了12.8,之后移稙降了一点点,11点多移稙的,我没想到内膜会长得这么好,就是我成功的最关键
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我促排时用的尿促,听说尿促本身就是能长内膜的,我取卵前内膜一直长得很好,达到了12.8,之后移稙降了一点点,11点多移稙的,我没想到内膜会长得这么好,就是我成功的最关键
那你之前粘连得应该不严重吧
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷
那你之前粘连得应该不严重吧
第一次中重度,第二次中度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝得龙凤宝宝
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
恭喜恭喜,祝得龙凤宝宝
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2017-7-21 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:04 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的试管呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!功夫不负有心人!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:16 | 来自疯狂造人
希望接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1485865600779
恭喜恭喜!功夫不负有心人!接宫内好孕!
传你好孕,加油
点击查看全文