要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有经常吃泡爪,还有各种垃圾食品的宝妈

914051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么泡爪麻辣烫冰激凌烧烤小龙虾各种垃圾食品全部吃了个遍,每个月都要吃上几次。但是嘴瘾过了又感觉对不起宝宝。甚至好几次吃完了后悔得不得了都跑到厕所抠吐,因为这个老公生气了好几次。有没有像我这样的宝妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:47 | 来自疯狂造人
冰淇淋我就只能看着老公吃,最多给我舔一口。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1466137804896
你老公管得可真严哈哈,不过为了宝宝少吃好。我是馋得控制不住自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 00:15 | 来自疯狂造人
我连续两天吃汉堡王的薯条汉堡了,我也得克制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:17 | 来自疯狂造人
你说的现在都吃了。。凤爪火锅吃得多,重庆人没办法。。雪糕每天一支……之前怀老大的时候也什么都吃了,妹妹生下来皮肤也很好哦,母乳前两个月忌口了,后面也没管,什么都吃,母乳到一岁十个月。现在三岁了,就发烧输水一次,基本没去过医院,更没长过湿疹什么的。。还是看个人体质吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 00:21 | 来自疯狂造人
回复 S¨O(∩_∩)O~
你说的现在都吃了。。凤爪火锅吃得多,重庆人没办法。。雪糕每天一支……之前怀老大的时候也什么都吃了,妹妹生下来皮肤也很好哦,母乳前两个月忌口了,后面也没管,什么都吃,母乳到一岁十个月。现在三岁了,就发烧输水一次,基本没去过医院,更没长过湿疹什么的。。还是看个人体质吧。。
我吃了好多,希望我宝像你家宝宝一样争气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 00:21 | 来自疯狂造人
回复 S¨O(∩_∩)O~
我是广西的,也是特爱吃辣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:25 | 来自疯狂造人
你说的是泡椒凤爪么?我没吃,还是不要吃了,你看鸡脚本来什么颜色,后来什么颜色?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:28 | 来自疯狂造人
回复 小小小、宝贝
我吃了好多,希望我宝像你家宝宝一样争气
我们这边老人让七个月开始吃陈艾煮鹅蛋,还有青果炖肚子,说是清胎毒。老大的时候,我吃了三十来个鹅蛋,不过不是陈艾煮的,因为那个太难吃了,我闻到蛋黄的味道就想吐。所以就是蒸的鸡蛋糕那样吃。炖肚子我倒是很喜欢吃。也吃了好几个肚子。不知道是不是偏方有效果哈。反正这次还是计划这样吃。。你参考下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:54 | 来自疯狂造人
泡爪 鸭脖 冰淇淋 西瓜 薯片 麻辣烫 饮料 除了不吃生其他基本什么都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 01:00 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
泡爪 鸭脖 冰淇淋 西瓜 薯片 麻辣烫 饮料 除了不吃生其他基本什么都吃
我也是都吃了,不管孕前孕后都特爱吃外面的垃圾食品
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 01:31 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
怀孕前三个月都有吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497606912697
怀孕前三个月都有吃吗
是啊,一直没有忌口
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 02:49 | 来自疯狂造人
你发这俩吐我都爱吃
都经常吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 05:50 | 来自疯狂造人
我天天吃著片,方便面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 06:03 | 来自疯狂造人
该吃的没吃(有营养的)不该吃的全吃了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 07:33 | 来自疯狂造人
我觉得还是少吃点,防腐剂添加剂宝宝不能自己过滤掉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 07:57 | 来自疯狂造人
亲不要经常吃,偶尔一次没事的。我吃冰淇淋就吃几口解解馋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:23 | 来自疯狂造人
哎呦,我臭豆腐,泡面,泡爪,能想到的都吃,这天气不吃冰淇淋,我会死哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466137804896
你太可怜了
点击查看全文