要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

(7.25更新,生化了)玩尿一年半最终成功升级,老公少弱精、准备试管却有大大的惊喜

143541751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.25更新:
生化了,宝宝再见……爸妈努力养好身体再接你回来!

7.20更新:
今早测zzy,检测线只剩水印,本来说一周后去复查的,今天就去了,结果是2天hcg只涨了1,孕酮掉到11,雌二醇掉到279,医生说要生化了,本来四周的hcg应该会有300左右,现在才30多还不翻倍,胚胎质量太差,保不了,等它自己出血流掉。我自身是没有任何不适,没出血没肚子疼。没办法了,男方精子质量对胚胎的影响还是很大的,虽怀上但也保不住……

29大龄备孕头胎,无孕史,老公37,抽烟,不多,一天3、5支,就是戒不掉,经历一年半,个中心酸让我娓娓道来。
15年底结婚,16年1月正式备孕,每个月都能测到弱阳-阳-强阳-转弱的过程,拉丝也有,16年6月、7月去医院测排,结果一个月黄素化一个月小卵泡排卵,阴道环境、白带、激素六项和甲状腺等都正常,后来工作太忙就没去医院测排了。同时老公也有验精子,a+b不足30%,活力和数量不达标。后面双方都吃了两个月中药调理,由于太麻烦,没坚持下去。
到了17年1月份,工作压力太大辞职备孕,找相熟的医生看,因为其他都没啥问题,她就直接给我做了输卵管通水。这里提个建议,无孕史无流产过不要随便做输卵管检查,即使要做也直接做造影,因为清晰很多,通水全凭医生的经验看通不通,误差较大。我做的时候感觉很胀痛,腿都抖了,但医生说是通的……同时她也开了克罗米芬给我促排。吃了克罗米芬后,内膜会涨得较慢,排卵后要吃孕酮来补内膜。药物+b超监测+打针促排了三个月,每个月都有两个卵泡排出,但还是没受孕。这三个月我俩同时有在吃药,我吃:胚宝胶囊、暖宫孕子胶囊、坤泰胶囊、维e,老公吃:生精片、维e、爱乐维。
到了17年5月,促排了三个月,对卵巢还是有刺激的,觉得还是先休息一下,我停药停促排,老公转去有不育科的三甲医院继续就医。做了精子全套检查,a+b有48%,数量800多万(较少),顶体酶不及格(顶体酶的作用是化解卵子的外膜,让精子能顺利进入卵子),畸形率96%,算是弱精,医生开了消炎痛、生精片、高特灵。6月份复诊,a+b掉到不足30%,畸形率高达99.5%!数量、顶体酶什么的就不用说了,离及格还很远,是严重少精、弱精,几乎不可能自然怀孕。医生继续开高特灵、消炎痛,换了一种益心康胶囊,我另外再给老公加了维e和善存。当时就绝望了,老公已经37,我也快30了,不想再拖了,当时就商量着,吃完这些药就去生殖中心做全套检查准备试管。其实也纠结了很久,钱是一个问题,但最主要还是要花时间、精力去跑医院,而且试管对女方的身体伤害很大。
说说这个月(图一),子宫后位,末次月经6.19,7.2白带拉丝最长,同房,垫枕头躺了30分钟实在尿急就起床上厕所并洗掉(因为不垫枕头会流出来),7.3晚最强阳,7.4中午转阳,小腹疼,估计要排了,赶紧喊老公回来,垫枕头躺了30分钟,又跪15分钟,也是尿急就起床洗掉,7.5转弱阳,后面就没同房了。
熬到7.14,排卵10天,zzy大白板,已经习惯了,坐等姨妈。7.15还和老公去家附近的生殖中心考察一番,正式决定要做试管,当天腰酸得不行,以为要来姨妈了。7.16逛街逛到脚痛,还各种吃冰吃川菜。7.17预测姨妈日,早上梦见试纸秒红,起床后随手测了zzy,居然慢慢显色!(图二)当时就哭了,这一年半实在太心酸,亲戚朋友比我们晚结婚的都怀了、生了!拍照发给老公看,他居然说看不到!再憋了2个小时不喝水,斥巨资买了可丽蓝,等待的时间真是度秒如年!(图三)“怀孕1-2”出来的时候,手都抖了,这时老公才相信我是真的怀了,兴奋得一晚上都睡不着!(图四)今天7.18到医院官方,雌二醇、孕酮正常,绒促较低,但医生说也正常,因为受精卵要10天才会到宫腔,现在着床没几天,一周后抽血复诊~希望一切顺利!
说说这个月的症状吧,7.4中午感觉小腹不舒服,估计是要排卵,晚上就没感觉了,估计到晚上再同房,精子游进去还要时间,卵子就等不到咯。
分泌物:排卵后到验出来前两天,内裤都湿湿的。
胸涨:排卵后10天涨得最痛,后来就软下来了,平时姨妈前也会这样,所以坐等姨妈。
姨妈感:的确会有,肚子和腰都是姨妈前的不适感,我还一直等它来,但不来就有希望。
胎梦:没有蛇啊小孩啊之类,只有梦见试纸秒红,之前也梦过类似的,所以我觉得不准。
想吐:之前姨妈前想吐,但这次不一样,是感觉胃不舒服,和平时胃痛消化不良的感觉不一样,但由于我的胃一直都是不好,所以不能参考。
ps:问了两个医生,都说子宫位置不影响怀孕几率,不用同房后倒立呀什么的,最重要是女方要high,高潮了宫口才会开,精子才容易进入。
暂时想到这么多,以后想到再补充了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:48
恭喜楼主,接你好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:25
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:09
这些女人都带着孩子在我面前显摆了。怎么办啊。生个孩子真难。过了40岁真是挑战。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,凑成好字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文