要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期便秘怎么破,要疯

581625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我怀孕快6个月了,便秘严重,我要疯了…求救求救,每天都感觉肚子堵堵的,放屁都堵,要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 13:59 | 来自疯狂造人
每天早上起床空腹不刷牙前,喝温开水!一口气喝两大杯。多喝点。我之前也老便秘,后面就一直用这个方法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 14:08 | 来自疯狂造人
多吃水果蔬菜红薯啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 14:32 | 来自疯狂造人
我这两天也便秘,喝再多水吃再多水果感觉没用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:41 | 来自疯狂造人
放个屁就跟核辐射似的,熏死人了!多喝温水 、喝点酸奶!一定是酸奶不要喝什么水果风味什么的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:45 | 来自疯狂造人
一个中医给的建议,坚持每天一个百香果,轻松顺利的便便,亲测有效哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:44 | 来自疯狂造人
我前段时间便秘到肛裂,出血。试了:酸奶、火龙果、梨。还有早起先喝水,喝的时候要大口一点,不要慢慢喝,还有喝蜂蜜水,我喝的是家里以前我外婆留给我妈的土蜂蜜。以上方法不知道是哪个奏效的,反正就是后来有用了,香蕉对我来说效果不大,还有就是多喝水,不要等到口渴再喝。
点击查看全文
平淡无奇123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
我前段时间便秘到肛裂,出血。试了:酸奶、火龙果、梨。还有早起先喝水,喝的时候要大口一点,不要慢慢喝,还有喝蜂蜜水,我喝的是家里以前我外婆留给我妈的土蜂蜜。以上方法不知道是哪个奏效的,反正就是后来有用了,香蕉对我来说效果不大,还有就是多喝水,不要等到口渴再喝。
谢谢亲爱的,我明天早上试试大口喝水,水果酸奶貌似对我没啥用,今早便秘肛裂出血了,这一天天的真想哭…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491111894724
早晨一起床,先喝一大碗温的淡盐水,大口喝,中午一半火龙果,下午一半,一个香蕉,坚持了3天,好了。现在养成了一天一次大便的习惯。以前四天,五天一次。
谢谢亲爱的,我试试,我早上喝水太少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1476889246817
一个中医给的建议,坚持每天一个百香果,轻松顺利的便便,亲测有效哦
好的,我试试,只要可能有作用的我都试试,要痛苦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490170336106
每天早上起床空腹不刷牙前,喝温开水!一口气喝两大杯。多喝点。我之前也老便秘,后面就一直用这个方法
好,我明早试试,谢谢亲爱的,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 18:51 | 来自疯狂造人
每天一早空腹蜂蜜水,粗粮早饭。饭后一杯酸奶,散步半小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488957303610
每天一早空腹蜂蜜水,粗粮早饭。饭后一杯酸奶,散步半小时。
我还没做唐筛,大夫咋说不建议喝蜂蜜水里…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:23 | 来自疯狂造人
早上起来喝淡盐水。吃火龙果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 21:35 | 来自疯狂造人
我也是一直便秘,现在用开塞露。外用的感觉总比拉不出和吃通便药好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
我也是一直便秘,现在用开塞露。外用的感觉总比拉不出和吃通便药好。
我看网上说会产生依赖…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491208878892
早上起来喝淡盐水。吃火龙果
好的。我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-18 22:31 | 来自疯狂造人
嘎嘎我是来拯救你的,自制蜂蜜栓,塞上一个很快就拉出来了~做法自行百度~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 22:41 | 来自疯狂造人
多吃青菜,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1471684933439
嘎嘎我是来拯救你的,自制蜂蜜栓,塞上一个很快就拉出来了~做法自行百度~
……这个塞着太痛苦了………………还得手………接受不了………
点击查看全文