要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有多少姐妹在家带宝向老公伸手要钱的?来谈谈感受!

1275577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[撇嘴]看到这张照片,心酸吗 [大哭][大哭]有多少宝妈是在家带孩子,无法工作,伸手问老公要 一百,两百,我老公的工资不是月结的,哎,问他的钱并不是每次都能给,经常问他钱都说他自己也没钱,我都无语,所以我女买奶粉没问到钱就我婆婆买,我老公叫他妈买,我有时候也是要买自己的用品的,愁呀!经常想想在家带宝宝没钱没工作不说,还得被数落,小孩有点啥事也是责怪话多。想到好多的不满都会回忆起自己上班的快乐日子,还有自己有钱心里也很有安全感,虽然工资不多,但也满足,自己钱自己花,现实却是不一样的,有好多的无奈!我的感受就是无奈,不开心,向老公要钱就像施舍一样,女人们奋斗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:37 | 来自疯狂造人
那就给你婆婆带,自己上班啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 08:40 | 来自疯狂造人
既然有婆婆,给孩子婆婆带试试?我老公的工资卡在我手里,想买什么不用问他,他没钱用会来问我拿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:47 | 来自疯狂造人
我家也是老公在上班赚钱,我在家,但我老公工资卡自打结婚之前就交到我手里,一直都是每个月老公来我这里要零花钱,其余的钱都是我来拿着,为了怀孕,这两年吃了很多苦,走了很多坎坷路,老公从来没有说什么,一直在安慰我,怀孕了也是天天照顾我,j年年都会休了年假带我出去旅游散心,所以不管再难我都拼命的想给老公生个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 08:48 | 来自疯狂造人
所有钱都在我手上,老公要用向我要,平时给几百他零花
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 08:54 | 来自疯狂造人
按月打工资到我卡上,时不时网购充话费产检就说卡上没钱了,再打了二,三千!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:11 | 来自疯狂造人
老公的工资卡在我手里
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 09:21 | 来自疯狂造人
把握老公的工资卡,想怎么花就怎么花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:29 | 来自疯狂造人
你甭管他的工资怎么结,你把卡要过来你拿着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 09:43 | 来自疯狂造人
我是全职太太,我老公一直觉得我为这个家牺牲最多,我失去了工作,失去了自由,明明一样的出身,一样的大学毕业,女人生了孩子就要待在家里,他要是敢叽叽歪歪,我就把孩子扔给他,所以他不敢,他也不是拿死工资,但都是全部上交
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 09:45 | 来自疯狂造人
我家的钱都放在一个地方,谁用谁拿,但是都不会乱花
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:55 | 来自疯狂造人
出门老公带钱包付钱,一个人在家网购刷老公的信用卡,年底他一年赚的钱我俩平分,要保证俩人钱存款一样多,他说这样公平,我不上班,也不爱管钱,家里的水电物业停车费什么都是老公负责,平时接孩子时超市买菜我自己出,想让老公还就刷卡,不想就刷自己的卡,对他说我也为这个家花钱了~~张嘴要钱的感觉不舒服,你用你老公的信用卡办张附属卡,你刷让他还钱~这样也不用月月给他说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 09:56 | 来自疯狂造人
能不能当全职太太的关键,是你能不能降住你老公,包括钱和人。但在家也不要与世隔绝了,学习交友有自己的事情。有天我们一家三口去旅游,那边有诗人柳永的画像,我就把他的代表作雨霖铃背了出来,我老公都激动的不行。我每次说早知道是带孩子的命,当年那么努力读书干什么,我老公就说,你是个有文化有情怀会背诗的全职太太,不一样不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 09:58 | 来自疯狂造人
平时都是我给老公零花钱的,他工资都在我手上,没必要找他要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:59 | 来自疯狂造人
那就孩子扔给婆婆,出去工作吧,既然老公不给钱,那就自己干嘛,你老公不同意你也可以说,我没钱,你又不给我钱,我只能出去工作咯
点击查看全文
VX1611056230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
平时都是我给老公零花钱的,他工资都在我手上,没必要找他要啊
我老公工资不在我这,每次给点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
那就孩子扔给婆婆,出去工作吧,既然老公不给钱,那就自己干嘛,你老公不同意你也可以说,我没钱,你又不给我钱,我只能出去工作咯
婆婆不带,带的话就去工作了,老公有时候给,有时候问没钱,工资不是月结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
能不能当全职太太的关键,是你能不能降住你老公,包括钱和人。但在家也不要与世隔绝了,学习交友有自己的事情。有天我们一家三口去旅游,那边有诗人柳永的画像,我就把他的代表作雨霖铃背了出来,我老公都激动的不行。我每次说早知道是带孩子的命,当年那么努力读书干什么,我老公就说,你是个有文化有情怀会背诗的全职太太,不一样不一样
说得很对,经常无聊会学打五笔等其他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 美落茜
出门老公带钱包付钱,一个人在家网购刷老公的信用卡,年底他一年赚的钱我俩平分,要保证俩人钱存款一样多,他说这样公平,我不上班,也不爱管钱,家里的水电物业停车费什么都是老公负责,平时接孩子时超市买菜我自己出,想让老公还就刷卡,不想就刷自己的卡,对他说我也为这个家花钱了~~张嘴要钱的感觉不舒服,你用你老公的信用卡办张附属卡,你刷让他还钱~这样也不用月月给他说
没分家,我老公钱都我公公管着,工资也是他老爸发他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:12 | 来自疯狂造人
全职太太错好当啊,我现在休产假,准备休完也要辞职在家带两年孩子再去上班,我最近总跟老公说要不挣钱了~以前花的多,老公问偶尔会说这个不该买,我就理直气壮的告诉他,我挣的,没花你钱,我喜欢我就买~想想以后的日子,虽然老公的工资全部给我,花的时候不用伸手去要,但是,买东西上也不会像以前那么理直气壮了~再也不敢说没花他的~多少还是有点不舒服
点击查看全文