要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕晚期更加玻璃心了

545611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚乳头刺痛感很强 也变软了 平常宝宝都是晚上动的很欢快 昨晚基本不动 早上也不蹬蹬我起床了 吓的我赶紧自己听胎心了 胎心是正常的 老天保佑啊 最后没几天了 不要出状况了 希望宝贝健健康康 顺顺利利来到世间 哦弥陀佛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 08:29 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心了,最近三天感觉胎动变少了,而且变轻了,担心中
点击查看全文
小猴儿604 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470
我也是玻璃心了,最近三天感觉胎动变少了,而且变轻了,担心中
听听胎心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小猴儿604
听听胎心吧
昨天听了没问题,今天去医院看看吧,一天担心,昨晚半夜做了噩梦醒来吓着了,担心宝贝,拍拍肚子,估计打扰宝宝睡觉了,我又把宝宝吓了抖一下,真的玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:34 | 来自疯狂造人
月份大了本来胎动就会变少的呀
点击查看全文
小猴儿604 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:42 | 来自疯狂造人
昨天听了没问题,今天去医院看看吧,一天担心,昨晚半夜做了噩梦醒来吓着了,担心宝贝,拍拍肚子,估计打扰宝宝睡觉了,我又把宝宝吓了抖一下,真的玻璃心了
也好 做个胎监 我早上也是拍拍肚子没反应 着实吓了一跳
点击查看全文
小猴儿604 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
月份大了本来胎动就会变少的呀
昨天以前都是规律的晚上动的频繁 一下变的好安静 所以就担心了 加上乳头变软了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:05 | 来自疯狂造人
我的也是前两天都很欢,就这两就温柔了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小猴儿604
也好 做个胎监 我早上也是拍拍肚子没反应 着实吓了一跳
只有宝宝平安健康出生了估计我们才能放心点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:04 | 来自疯狂造人
是的 十分玻璃心~1是胎动变少了,然后我这礼拜自己听胎心居然变慢了,上礼拜还是145左右,上周日自己听胎心只有130左右了,吓的我昨天去医院做了个胎心监护 基础值在135多确实比上周慢了,不过可能是足月了的关系 医生说一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 11:26 | 来自疯狂造人
我也是,感觉动的少就拍拍肚子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:34 | 来自疯狂造人
哈哈,我是今天才知道担心,今早上三四点钟肚子就开始硬邦邦的,平躺着也硬,可能是宫缩也没觉得宝宝动,起床后各种担心,好在吃完饭后宝宝动了一下才安心了,还有十几天,希望一切顺利
点击查看全文