要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,做通水后通了,备孕半年还是没怀,医生建议试管怎么办

793330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞,做通水后通了,备孕半年还是没怀,医生建议试管怎么办,做了排卵监测1.8x1.8,请问有跟我类似怀孕的亲吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 07:07 | 来自疯狂造人
我也刚查出来双侧堵了 医生建议试管
点击查看全文
w1498746427686 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 07:09 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
你做了通水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
好难受,一个晚上没睡好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:42 | 来自疯狂造人
不要着急试管,西医只要查出输卵管堵塞就让试管。其实还是有其他办法的,找找你们当地的中医试试。不要盲目的去试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495079354254
不要着急试管,西医只要查出输卵管堵塞就让试管。其实还是有其他办法的,找找你们当地的中医试试。不要盲目的去试管。
我是做了通水,现在已经通了,我排卵什么都正常,现在不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Jnamy
年轻,卵巢功能好,做试管还是挺有希望的。可以先找个老中医试试,再不行可以考虑试管。别拖到卵巢功能不好了,然后想做试管了
就是年纪还不大,想自已怀,我们这里也有我这样的情况自已怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:39 | 来自疯狂造人
我检查也是堵塞的,但是我造影的时候不疼,感觉有点怀疑现在在吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:19 | 来自疯狂造人
我也是输卵管双侧堵塞积水, 西医直接说切除和试管。我果断转中医。中药配合艾灸, 泡脚, 臀薰, 运动 (感觉自己很忙呢!)。调理了10天结果阴道里排出了一整块白色物体出来, 顿时信心大增。希望真的能够有很好的恢复。你也能试试艾灸哦 ^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 12:34 | 来自疯狂造人
怎么艾灸,我是堵塞后做了通水,现在不知道堵没堵,半年了我想去查了看看有没有堵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498746427686
怎么艾灸,我是堵塞后做了通水,现在不知道堵没堵,半年了我想去查了看看有没有堵
其实堵不堵都能做艾灸, 因为艾灸能帮助子宫强化, 保健作用。子宫强了好孕自然来。艾灸我自己在家做。先用艾灸盒灸背部下腰部份20分钟 同时间用随身灸罐灸三阴交, 过后20分钟灸腹部, 随身灸罐灸足三里。穴位部份你可以上网查看。我也是初学者。资料都是网上找的。艾灸用品都是在某宝自己买来用的。可以看看单桂敏医师的博文, 很多类似而且痊愈的例子。要加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 12:48 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:11 | 来自疯狂造人
楼主通水几次通开的?通后造影了吗?原来是远端还是近端堵?
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:12 | 来自疯狂造人
3月份通水通畅。试孕3个月了没怀。昨天有灰印。今天姨妈来了。不知道怎么办。想说要不要再造影看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1451106714724
楼主通水几次通开的?通后造影了吗?原来是远端还是近端堵?
我通了一次就通了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 潇潇湘
3月份通水通畅。试孕3个月了没怀。昨天有灰印。今天姨妈来了。不知道怎么办。想说要不要再造影看看
我也是想在去造影看看
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:35 | 来自疯狂造人
我也是想在去造影看看
好惨。已经快两年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 19:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,单位一个个的都怀了就我一直这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:15 | 来自疯狂造人
我通了一次就通了
楼主好幸运,你是远端还是近端堵?听说远端难通开。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
我前天也做了输卵管通液术,两侧都堵死了,医生也建议做试管。我另有医生叫我做腹腔镜手术也可以。现在还不知道怎么办
点击查看全文