要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

头胎胎停,请姐妹们帮忙看看

195326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年大龄青年一枚,今年5月查出怀孕,头胎。孕33天hcg256,孕酮24,雌二醇211。49天hcg18163mIU,孕酮9.61,雌二醇39,孕囊9mm,卵黄囊3mm,无胎芽胎心。两次检查期间有少许褐色分泌物。黄体酮每天六针及补佳乐保胎6天,孕54天复查孕囊10mm,卵黄囊5mm,无胎芽胎心。6月18日药流,一周后清宫。至今30天,还未想明白原因。恳请姐妹们帮我看看我的胚胎停育问题在哪里?谢谢亲们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 23:34 | 来自疯狂造人
一次也许是偶然,到专门医院做些检查查。有的医院2次才全面查。
点击查看全文
nightingale (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
一次也许是偶然,到专门医院做些检查查。有的医院2次才全面查。
嗯嗯,医生也这样说,可能是胚胎质量不好。只能继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 05:40 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,快胎停的前几周孕酮和雌二醇一直往下掉,打针吃药都补不上去,我是有一点胎芽,然后一直测不到胎心,医生也是说胚胎问题,但是谁能肯定呢?都说头胎是概率事件,唉,真是想不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 期待小烧卖归来
我跟你差不多,快胎停的前几周孕酮和雌二醇一直往下掉,打针吃药都补不上去,我是有一点胎芽,然后一直测不到胎心,医生也是说胚胎问题,但是谁能肯定呢?都说头胎是概率事件,唉,真是想不明白
养好身体,照顾好自己,下次希望顺利点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 14:02 | 来自疯狂造人
楼主怎么清宫的?吃药还是手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 莓幽
楼主怎么清宫的?吃药还是手术?
手术的哈亲
点击查看全文