要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆媳 难念的经

554217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和婆婆生活习惯差异太大 生活有太多矛盾 宝宝一般要老人带到几岁?宝爸宝妈都是上班族,大家说我是忍忍公公婆婆等到不需要他们带了让他们回老家,还是怂恿我爸妈来,和我们一起生活呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:57 | 来自疯狂造人
我是你,就不甘心放过公婆,自己的儿孙不管,凭什么?
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 s2659457143
我是你,就不甘心放过公婆,自己的儿孙不管,凭什么?
公婆也不是不管,我和他们一起生活好多看不顺眼,我不想和他们一起过,觉得我爸妈来比较好。我也很自私,累的活想丢给婆婆,好的想给爸妈。带孩子到底是辛苦多,还是快乐多呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 cici君
公婆也不是不管,我和他们一起生活好多看不顺眼,我不想和他们一起过,觉得我爸妈来比较好。我也很自私,累的活想丢给婆婆,好的想给爸妈。带孩子到底是辛苦多,还是快乐多呢……
不好意思,我也是偏激了!我是自打怀孕公婆就没有让我痛快过,更没有照顾我一天,所以不甘心。但我想,纵使生活习惯再不合,老人只要有全心为你们的心,就忍忍吧,好过所有自己扛。等孩子大点,你们能自己顾及,再分开也亲热,也不至于将来他们动不了指望你们时内心一百个不情愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 14:40 | 来自疯狂造人
降低期望就好
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 土豆妹妈
降低期望就好
你们是如何做到平心静气的?我看到我婆婆就烦……
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 15:02 | 来自疯狂造人
我公婆虽然活着我权当他们死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:05 | 来自疯狂造人
我都想自己照顾孩子了,老人家大都溺爱孩子。我可不想我的孩子被老人家带歪了。
少赚两三年不会穷死的
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
我公婆虽然活着我权当他们死了!
我老公还那么孝顺,我真是一万个想骂人……
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我都想自己照顾孩子了,老人家大都溺爱孩子。我可不想我的孩子被老人家带歪了。
少赚两三年不会穷死的
可是我比老公还赚的多点…辞职带孩子还不太现实,愁啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:31 | 来自疯狂造人
建议楼主还是让婆婆带孩子好些。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 15:34 | 来自疯狂造人
大宝自己带到上幼儿园,小宝到时候叫父母来带,公婆也可以带,但不放心。反正两边父母都愿意帮忙,谁带都可以。
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 语凌
大宝自己带到上幼儿园,小宝到时候叫父母来带,公婆也可以带,但不放心。反正两边父母都愿意帮忙,谁带都可以。
真想有你的境界,为啥我就看不惯公婆…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 16:44 | 来自疯狂造人
我就盼望着有个婆婆能帮我带孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 16:54 | 来自疯狂造人
我对婆婆习惯也不爽,但是不会当面说,跟老公吹耳边风,打着你妈这种习惯以后喜欢也这样了怎么办!他会说他妈教育他妈,自己辞职确实不可能,只能一点点改变婆婆成为我理想的那种
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 cici君
真想有你的境界,为啥我就看不惯公婆…
没有什么看不看得惯,你想着孩子是自己两夫妻的责任,爱老公,爱屋及乌的道理。哪怕两边父母都不愿意帮忙带,我也无所谓,大不了再辛苦个三五年,自己带了。钱什么时候都赚不完,如果老公连着三五年都支持不起这头家,老公也可以换掉了。我需要公婆爸妈帮我带孩子,单纯是自己想上班。如果两边父母不想带,我可以辞职自己带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:52
我家公婆带孩子,我和我老公上班,和我婆婆关系倒是很好,就是我公公天天把嘴巴放在我身上,实在受不了。我家是女宝宝,估计要带到上幼儿园,小学,还有初中了,女孩子估计上学都要接送的。我估计要一直和他们住下去了。等到宝宝不用带了,他们年纪也大了,更需要和我们住在一起了。
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜炒鸡蛋
我家公婆带孩子,我和我老公上班,和我婆婆关系倒是很好,就是我公公天天把嘴巴放在我身上,实在受不了。我家是女宝宝,估计要带到上幼儿园,小学,还有初中了,女孩子估计上学都要接送的。我估计要一直和他们住下去了。等到宝宝不用带了,他们年纪也大了,更需要和我们住在一起了。
那你性格倒挺好,我觉得我要是和他们住,得看心理医生了,我就是各种嫌弃他们
点击查看全文