要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵,今天测的排卵试纸很浅很浅,是不是没戏了?

354216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,今天测的排卵试纸很浅很浅,是不是又没戏了?二胎备孕已经一年,真的折腾不起,35岁怀个二胎为什么这么难?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:54
为啥大家总是要用排卵去测早孕,大卫的最早还是在同房满10天后用晨尿检测的zzy
点击查看全文
yangbaom (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人JPWsmz
为啥大家总是要用排卵去测早孕,大卫的最早还是在同房满10天后用晨尿检测的zzy
但是我看到测出怀孕的姐妹,在zzy测出之前,排卵试纸好像都比平时要深。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:09 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,也好久了,这个月6号排,排卵试纸也是一点点印,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496672242664
我也是备孕二胎,也好久了,这个月6号排,排卵试纸也是一点点印,希望我们都好孕
亲,备孕多久了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:54 | 来自疯狂造人
测早早孕,排卵不能当参考,我测出怀孕的时候特意测了排卵看是弱阳,过了几天测才变阳。用排卵测怀孕不如直接测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783 测早早孕,排卵不能当参考,我测出怀孕的时候特意测了排卵看是弱阳,过了几天测才变阳。用排卵测怀孕不如直接测早早孕
我现在连弱阳都算不上,估计同排的姐妹早早孕都要比我这个深了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 yangbaom

http://image.bozhong.com/app/2017/07/16/9b15bffd7953dacfe41d9c4989a27b3b206194.jpg
与其测排卵让自己纠结,不如直接测早早孕,有就有没就没,我是同房第15天测到。一直心情紧张反而不好怀,我这个月排卵日老公去喝酒没安排,很气,也不指望了,结果排卵日前两天就同房了一次就中了,之前排卵日安排,没一礼拜就紧张在测,结果都不中,放松心情,过两天直接早早孕测看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
与其测排卵让自己纠结,不如直接测早早孕,有就有没就没,我是同房第15天测到。一直心情紧张反而不好怀,我这个月排卵日老公去喝酒没安排,很气,也不指望了,结果排卵日前两天就同房了一次就中了,之前排卵日安排,没一礼拜就紧张在测,结果都不中,放松心情,过两天直接早早孕测看看吧
谢谢亲的回复,我过两天测测。但是估计希望渺茫,我是在排卵日前三天同房一次,排卵日那天老公出门旅游了,在我排卵后第二天回来,晚上同房了一次,最好的时间都错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 yangbaom
谢谢亲的回复,我过两天测测。但是估计希望渺茫,我是在排卵日前三天同房一次,排卵日那天老公出门旅游了,在我排卵后第二天回来,晚上同房了一次,最好的时间都错过了
不来姨妈就有可能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 yangbaom

http://image.bozhong.com/app/2017/07/16/9b15bffd7953dacfe41d9c4989a27b3b206194.jpg
和我的排卵试纸一毛一样,感觉像别人刚测出的早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1492494092567
和我的排卵试纸一毛一样,感觉像别人刚测出的早早孕
真是好心酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:53 | 来自疯狂造人
早上被大卫zzy诈胡了一下,刚测好20分钟看到一点类似灰印的痕迹,当时很激动,但是过了一会,干透后,灰色印子消失了,感觉无比失落
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 22:07 | 来自疯狂造人
同排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:10 | 来自疯狂造人
比我的深,早孕测过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 yangbaom
比我的深,早孕测过吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/05430e71f2e41dfb290b593d56eead74260288.jpg
浅印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:15
回复 yangbaom
但是我看到测出怀孕的姐妹,在zzy测出之前,排卵试纸好像都比平时要深。。。 ...

这个因人而异,看自己嘛

点击查看全文