要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

流血了,孕早期!!

1270710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上7月13日发现褐色,休息一晚又沒什么了,昨天早上1o点左右出去走走回来,竟然是鲜红血,我害怕小产,因为血太红,量多了,马上去了诊所,诊所又叫我上医院看急疹,来了急疹后,验尿十超声波,现在妇产科休息中,在妇产科也见了医生,做了阴道检查,医生帮我清了些瘀血,现在明顯不見流血了,我放心卧床休息了,等待明天又做超声波检查,希望一切安好,宝宝在宫内健康平安成长,祝福自己和胎儿!媽媽咪爱你,加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 13:15 | 来自疯狂造人
我今天也是流血了,你检查你的HCG值是多少没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:41 | 来自疯狂造人
我也是有浅褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:46 | 来自疯狂造人
我也流鲜红的血,卧床休息,吃地屈孕酮片保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 16:49 | 来自疯狂造人
我流血两次 去医院开的保胎药 现在好好的 宝妈不要太担心 会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 08:35 | 来自疯狂造人
娃娃,昨天媽咪流了那多么血,像月经一样,如果今天做阴超证明你还好好的,那就证明咱們母女情未了,加油!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期待囡囡到來
娃娃,昨天媽咪流了那多么血,像月经一样,如果今天做阴超证明你还好好的,那就证明咱們母女情未了,加油!加油哦!
一定会好好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:01 | 来自疯狂造人
我今天也有少量出血,明天在有就去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 流年如絮
我流血两次 去医院开的保胎药 现在好好的 宝妈不要太担心 会好好的
希望我也如此稳定,今天有一会儿也见少量血,希望胎儿顺利发育!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:42 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),希望我们都好好的,医生怎么说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1500336796662
保胎药呀。不知道呀
香港沒医生给开保胎药吃
点击查看全文