要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

原来双杠也不一定是真的,39天不知道是生化还是压根没怀

1391824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号开始到今天一个多星期经历了惊喜到忧虑再到迷茫的心路历程。
7月7号金秀儿和大卫都验到灰印,当时很开心,想着每天验一下等加深。7月9号金秀儿淡淡淡粉印,大卫灰印,排卵试纸强阳,心里有点放心了,应该不是诈胡。然而,从10号开始金秀儿和大卫都是淡粉印,加深不明显,心里开始有点着急。12号粉印深了一点,想着可能就是加深慢,劝自己不要心急。可13号粉印变淡,又开始不淡定了,狠心测了个可丽蓝电子笔,显示怀孕1-2周,又松了口气。14号打算去验血看看,早上出门前测了下,粉印更淡了,大卫变灰印了,焦虑的不行,验血结果数值很低,hcg10.59孕酮3.46,医生说不能确定怀孕,让我过两天再去验血,如果肚子疼就马上去医院。我问医生会不会是生化,医生说生化的话hcg也要一两百呢。
从医院回家后心情很低落,晚上约了朋友看电影,出门前上厕所擦到一点粉色的血,就垫了护垫,后来看到有一丁点小血块一样的东西,以为可能就是生化了吧或者月经来了。然而后来晚上睡前又擦不到血了。就跟老公说怎么又没血了。老公就说我心态不好,为什么不能把心态放放正,从测到印子就开始不淡定,一会儿怕生化,一会儿又不流血什么的,一会儿还在想换孕期用的护肤品,说我想太多。我被说哭了,觉得我也是第一次怀孕,我都不懂啊,心情紧张不应该吗?后来老公安慰了我下,慢慢也算想通了,如果出血了那就当月经来了吧,没出血就再去医院验血。
今天早上起床又擦到血了,现在血量跟大姨妈差不多,有点小血块,没有传说中的灰白膜状物。不知道到底是生化了,还是月经推迟,到今天正好推迟一周。
说说没出血之前的症状,8号测到灰印后晚上有擦到一点点粉色血迹,再擦就没有了,9号晚上也有擦到一点点褐色血迹,还有一个小点状的褐色血块,真的很小很小,也没有肚子疼,也没再出血,就没放心上,应该不会那时候就生化了吧?后来还有轻微加深啊……
大概排卵后第七第八天有姨妈感,排卵后八九天的样子开始就胸胀,rt触疼,以前是胸胀后到姨妈日前两天就不胀了,这次是一直很胀,直到前天有点缓解。11号开始有点犯困,中午不眯一会下午都很难受,晚上回去就想睡觉。测到灰印前发现身上汗毛变多变长,胸部上和肚脐眼附近也长了汗毛,我是一个连腋下都只有短白毛的人,觉得这个挺不正常的。其他没什么异常了,体温一直测的,从排卵后就一直高温,之前一直在36.85~37.1之间,前天开始有点降温,昨天37.75,今天36.66,然后今天就出血了……
发帖就是想问问,我这到底是生化了还是月经推迟?生化的话还需要再去医院检查什么吗?是不是这次出血后可以继续备孕?跟老公谈恋爱9年结婚,虽然婚前一直做措施,但也没出现过意外怀孕,我应该是不易孕体质吧。婚后因为长辈说属羊不太好,当年就避孕的,后来老公生病要吃药一年,也就不能备孕,今年开始停药开始备孕,结果第一次看到双杠还闹了乌龙……求正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:04 | 来自疯狂造人
确定姨妈真的来了吗?量大吗?如果是应该是生化,你都没加深哦,生化的可能性比较大,如果会痛,淡淡血,试纸过几天还能测到又不加深,最好去医院看看
点击查看全文
herseywei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
确定姨妈真的来了吗?量大吗?如果是应该是生化,你都没加深哦,生化的可能性比较大,如果会痛,淡淡血,试纸过几天还能测到又不加深,最好去医院看看
今天早上测过了,已经变白板了,现在血量还是比较多的,有点一阵一阵的痛,但我平时就会有点痛经的,所以这点痛也还好,我也觉得应该是生化,毕竟hcg10.59比没怀的还是高的,可能我去验血的时候已经降了,所以数值不太能确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 herseywei
今天早上测过了,已经变白板了,现在血量还是比较多的,有点一阵一阵的痛,但我平时就会有点痛经的,所以这点痛也还好,我也觉得应该是生化,毕竟hcg10.59比没怀的还是高的,可能我去验血的时候已经降了,所以数值不太能确定了
生化也好,好过宫外或胎停。别人都说生化第二个月好怀,加油,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
生化也好,好过宫外或胎停。别人都说生化第二个月好怀,加油,祝好孕!
嗯,谢谢,我也是这么想的,就是不知道血停了之后要不要再去医院检查一下,有看到说最好去看看排没排干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 12:34 | 来自疯狂造人
应该是生化了,因为你验血时已经灰印了,兴许是没着好床,没关系的,是优胜劣汰,下个月会更容易怀,另外建议你老公也查查的,如果精子不太好的话也容易生化什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:37 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况是一样的,我是三十五天生化了,我是排卵后十四天测到粉印,加深了两天就慢慢变淡,刚开始是褐色分泌物,后来就跟姨妈一样了。当时我测出印时,造造的朋友就说这么晚测出肯定活不成,我听了很难过,最后真让她说中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
应该是生化了,因为你验血时已经灰印了,兴许是没着好床,没关系的,是优胜劣汰,下个月会更容易怀,另外建议你老公也查查的,如果精子不太好的话也容易生化什么的
嗯嗯,好的,谢谢,我老公比较胖,所以我也觉得我老公精子质量可能不太好,但他又不肯去查,只好买了爱乐维男版叶酸给他吃,吃了才一个月不到就测到了,我还在想是不是真的挺有效果呢,看来还得坚持吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
亲,我跟你情况是一样的,我是三十五天生化了,我是排卵后十四天测到粉印,加深了两天就慢慢变淡,刚开始是褐色分泌物,后来就跟姨妈一样了。当时我测出印时,造造的朋友就说这么晚测出肯定活不成,我听了很难过,最后真让她说中了。
我是排卵十一天测到的,觉得时间还可以,就是没加深所以在造造各种看,看到别人说没加深就可能生化,然后就一直挺焦虑的,没想到是真的……你后来出血有排出灰白色膜状物吗?我好像都没看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:10 | 来自疯狂造人
应该是生化了,我上次生化前hcg才二三十。这个还好吧,不太伤子宫,就是体质差的肯定会虚一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
应该是生化了,我上次生化前hcg才二三十。这个还好吧,不太伤子宫,就是体质差的肯定会虚一点
嗯,都说生化后很容易怀,但愿我们都能尽快好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:32 | 来自疯狂造人
嗯,都说生化后很容易怀,但愿我们都能尽快好孕吧
哎,我生化第二个月周期就乱了,57天才来姨妈,感觉更不容易怀了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:35 | 来自疯狂造人
我是排卵十一天测到的,觉得时间还可以,就是没加深所以在造造各种看,看到别人说没加深就可能生化,然后就一直挺焦虑的,没想到是真的……你后来出血有排出灰白色膜状物吗?我好像都没看到
我看到的组织物是红色的,可能在里边包着的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
哎,我生化第二个月周期就乱了,57天才来姨妈,感觉更不容易怀了
我看到有人说生化后血停了就开始测排卵了,都没等下次月经就怀上了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我看到的组织物是红色的,可能在里边包着的吧。
有可能,我也都是红的小血块,血量多倒是真的比平日多
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:41 | 来自疯狂造人
有可能,我也都是红的小血块,血量多倒是真的比平日多
听说生化后更容易怀,我们这月继续加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:24 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,我也是这么想的,就是不知道血停了之后要不要再去医院检查一下,有看到说最好去看看排没排干净
爱的话你就去查下,一般来说如果没着床生化话,当月经来就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
我看到有人说生化后血停了就开始测排卵了,都没等下次月经就怀上了……
是啊,因人而异,我是那个倒霉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 12:20 | 来自疯狂造人
我现在也是等待中…………很无奈……很不容易怀上了,为何要折磨??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
我现在也是等待中…………很无奈……很不容易怀上了,为何要折磨??
不要灰心,生化后容易好孕,要有信心
点击查看全文