要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

nt顺利通过,婆家啥事不盯

642325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.21末次月经,前天去nt,两分钟顺利通过。开心开心,就是胎心率170略高,有点担心。去问了大夫,大夫说胚胎期200也是正常的,不用担心。这才放心了。顺利闯过第一关。当妈的心情真是玻璃做的,当爹的就差点,他们现在确实还无法感受到宝宝和自己的亲密,毕竟孩子在我肚子里。在这我还得吐槽下婆家,老公是警察,经常没空照顾我,婆婆在家没事干,但总说让我爸妈给我做啥做啥的,我爸两三年前得过肺结核,虽然好了但肺功能一直不怎么强,闻不得太油烟的味道,我妈妈还要帮我姐姐看老二(老大姐姐自己看,也是因为婆婆天天喊头疼脑热,初一十五还要上香啥的),我最近孕反严重,完全闻不了油烟味,瘦了快十斤了,婆家是啥也不想管,光等着抱孙子孙女了。老公给他妈打电话说要连班,三天顾不上我,需要人过来照顾几天吃饭,她就说这忙那忙,我也是醉了。也不指着他们家了,老公现在对他妈这样都挺愧疚的,但也不能说什么,我就说没事,我去我妈那吃饭吧,你忙你的去。这大概是娘家和婆家最大的区别了。
点击查看全文
西瓜瓢虫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 08:35 | 来自疯狂造人
不过我要告诉自己和宝宝,我们安心养我们的,不指望其他人,开开心心的,只希望宝宝好好的,其他都不重要。一切皆有因果,现在婆家不管我们,未来我肯定也不会太上心婆家的事,毕竟他们也没养育我一天,我爸妈的健康才是我该关心的重点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康NT顺利通过!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:03 | 来自疯狂造人
心情好一点!宝宝才会开心的!多安慰自己,多想开点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康nt
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 09:25 | 来自疯狂造人
接Nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:49 | 来自疯狂造人
我和你差不多,没怀孕的时候婆婆有份工作相对比较轻松,我怀孕孕反严重后我婆婆把那份工作辞了,找了一份特累的活,整天说累的怎么怎么的,也不管我,我想通了,还是自己的亲妈最关心自己。以后我也不会太关心我婆婆了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:56 | 来自疯狂造人
管好自己和宝宝最重要啦!我现在就是这么想的!为了自己也为了自己家人!
点击查看全文
西瓜瓢虫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 请叫我喵小姐
我和你差不多,没怀孕的时候婆婆有份工作相对比较轻松,我怀孕孕反严重后我婆婆把那份工作辞了,找了一份特累的活,整天说累的怎么怎么的,也不管我,我想通了,还是自己的亲妈最关心自己。以后我也不会太关心我婆婆了~
你这起码有工作不来,我婆婆是在家闲着也不来。就说有个邻居快不行了,得帮着忙活事,可是人家都病重两三个月了,关键还不是亲戚。她就在家等着人家不行了去忙活三天。这个借口我也是服了。人家没准还能活很久呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
西瓜瓢虫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 子初宝宝
管好自己和宝宝最重要啦!我现在就是这么想的!为了自己也为了自己家人!
嗯嗯,宝宝第一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:21 | 来自疯狂造人
我家是婆婆想来照顾,我拦着不让来,还是喜欢两人世界,清净一点。我爸妈过来看我呆一天,我都觉得还得照顾他们,心累。好在我和老公都不太忙,有时候自己做饭,有时候去外面吃,过的还不错。下周去做nt,希望一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
西瓜瓢虫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 栗子135
我家是婆婆想来照顾,我拦着不让来,还是喜欢两人世界,清净一点。我爸妈过来看我呆一天,我都觉得还得照顾他们,心累。好在我和老公都不太忙,有时候自己做饭,有时候去外面吃,过的还不错。下周去做nt,希望一切顺利。
你孕反大么?我感觉我属于孕反大的,闻不得很多味道,所以需要个人照顾一阵,我老公,总是没时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,楼主也开心点,这样宝宝才会开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:11 | 来自疯狂造人
和你同一天末次.胎心也是170.婆家也什么都没管.不要多想了.自己开心养胎最重要.其他都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接nt顺利通过,菩萨保佑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 西瓜瓢虫
你孕反大么?我感觉我属于孕反大的,闻不得很多味道,所以需要个人照顾一阵,我老公,总是没时间。
我还好,但是也做不了饭,我老公要是想做饭我们就在家吃,不想做饭就去吃中式快餐,清淡点的不太油腻觉得吃起来还行。主要是每次吃的少,浪费的比较多。
点击查看全文