要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

上海谢宫腔镜7-14,术后记录

80415545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号下午手术,局麻(本来考虑全麻,病友建议能忍的话,局麻伤害小,个人建议:年级轻的考虑全麻,过程是可以忍受,只是有点难熬,我是做过有痛清宫的,胎停!最后差点扛不住)
之前做阴超,内膜连续性中断,宫腔分离
三维粘连可能!
那肯定就是粘连了
谢门诊,说bc能做出来的粘连,肯定是不会轻微了,所以姐妹们有同样状况的,不要再考虑其他,轻微的粘连可以试孕,中度的影响发育,有胎停可能,重度直接不孕!
下午手术的姐妹有10多个,局麻的!
先给全麻的做完才轮到我们,局麻的也先给没有家属陪同的先做,因为要她们自己去缴费!
全麻的也有不住院的,应该是可以自己跟医生要求!
有几个有做过的,大多是没有经验的,大家心里还是很紧张,我也是第一次,手心都出汗了
手术很快,一个轮一个,终于轮到我
默默地给自己做放松,手术是挺快的,默默数着剪了几刀,等着医生做完询问严重与否
答复是严重的,不知道一次可不可以弄好,看复查结果了
术后出血问题,肚子酸胀,跟来例假一样
今天第二天早上,比昨天下午好些,还是有出血!
自己做个记录
有经验的姐妹可以一起探讨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈,昨天下午一起局麻的,手术中还能忍,我一直盯着屏幕看着剪刀咔嚓咔嚓的剪,好酸爽啊,后来过了两个小时,回家的车上突然痛到满身是汗,出了很多血,今天总算好多了,我问医生我的严重吗?他说还好不是很严重,可是我自己看着觉得好严重哦!我只是月经量少,之前B超没发现任何问题,没想到也粘成那样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:47 | 来自疯狂造人
我也是十号在那里做的,说我也是比较严重,没有做人工周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
亲,术后也是带环的吗?
对的,基本都是带环了
点击查看全文
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1490688145390
我也是十号在那里做的,说我也是比较严重,没有做人工周期
人工周期是月经不准才做的,我也没有做
点击查看全文
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
哈哈哈,昨天下午一起局麻的,手术中还能忍,我一直盯着屏幕看着剪刀咔嚓咔嚓的剪,好酸爽啊,后来过了两个小时,回家的车上突然痛到满身是汗,出了很多血,今天总算好多了,我问医生我的严重吗?他说还好不是很严重,可是我自己看着觉得好严重哦!我只是月经量少,之前B超没发现任何问题,没想到也粘成那样!
我现在差不多没什么血了,偶尔小腹有点点感觉,晚点拍报告再问问医生我的情况
点击查看全文
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:40 | 来自疯狂造人
今天赶车,少吃了一顿药,现在基本没什么感觉了,偶尔小腹有点点感觉,血好像也没流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 东蹭西蹭
今天赶车,少吃了一顿药,现在基本没什么感觉了,偶尔小腹有点点感觉,血好像也没流了
是吃的什么药啊
点击查看全文
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:19 | 来自疯狂造人
是吃的什么药啊
消炎药,还有活血的,胎盘片,三种,1600
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:58 | 来自疯狂造人
能看看你的三维单子不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:59 | 来自疯狂造人
手术过程要多久时间啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
B超看不出来的黏连是不是会轻一些,整个手术花费大概多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 东蹭西蹭
消炎药,还有活血的,胎盘片,三种,1600
好贵,什么时候可以备孕?
点击查看全文
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
B超看不出来的黏连是不是会轻一些,整个手术花费大概多少
你可以做一下三维,大一点的医院,有经验的一般能看出来!
手术花费近4000吧
没有住院,没有算住宿花销什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 东蹭西蹭
你可以做一下三维,大一点的医院,有经验的一般能看出来!
手术花费近4000吧
没有住院,没有算住宿花销什么
恩,谢谢亲~~
点击查看全文
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:27 | 来自疯狂造人
不知道,等两次月经后复诊取环,看那时候的状况才能知道哦
点击查看全文
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:27 | 来自疯狂造人
有些姐妹也有不买的
点击查看全文
东蹭西蹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
手术过程要多久时间啊?
手术还是很快的,基本一个人10分钟左右,没带手表,不知道具体的,真正在做的话,也就几分钟解决,快是快的!
当时难受点,现在又忘记那时的不舒服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 东蹭西蹭
不知道,等两次月经后复诊取环,看那时候的状况才能知道哦
怀孕的路上好艰辛,早日好孕吧!希望你一直更新,会关注你
点击查看全文