要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕后看清了人,对老公失望,对婆婆讨厌。

1941543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主前年遭遇一次胎停,那时候老公不在身边,婆婆来到外地照顾我,觉得她挺好的。这次怀孕孕酮低,出褐色分泌物,卧床保胎,婆婆来了一个多月照顾。但是这一个多月让我深深的感觉婆婆永远都不会是妈!她每天吃啥都是问她儿子,她还说好吃,我吃的都吐了。说了也当耳边风。都懒得说了。永远是疼她儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:04 | 来自疯狂造人
不是亲生的,始终是没有那么好~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 22:09 | 来自疯狂造人
再说说楼主老公,说我脾气大,说孕早期照顾我,我也各种不满意。从他接婆婆来,(备注,婆婆是我和我妈催才来照顾的,医师说需要卧床,老公又要上班,下班后照顾也不耐心。)就开始对我冷暴力一个月,每天只和他妈说话,渐渐的,我越来越讨厌他妈,越来越对这个男人失望,为了胎宝宝,我忍住不忧伤。特殊时期还和老婆孩子冷战的男人,是否还要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 22:32 | 来自疯狂造人
疼你男人也是疼你,有几个婆婆疼媳妇,我婆婆连他儿子都不疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 勇敢说幸福
我可以不去在意她疼谁,现在主要是楼主老公的言行太让我失望了。感觉过不下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 秋风私语
不是亲生的,始终是没有那么好~
是啊,儿媳妇就是个外人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
再说说楼主老公,说我脾气大,说孕早期照顾我,我也各种不满意。从他接婆婆来,(备注,婆婆是我和我妈催才来照顾的,医师说需要卧床,老公又要上班,下班后照顾也不耐心。)就开始对我冷暴力一个月,每天只和他妈说话,渐渐的,我越来越讨厌他妈,越来越对这个男人失望,为了胎宝宝,我忍住不忧伤。特殊时期还和老婆孩子冷战的男人,是否还要?
一样一样,冷暴力,那时33周,刚出院。就冷暴力,搞的我现在也明白了很多,也不掏心掏肺了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
一样一样,冷暴力,那时33周,刚出院。就冷暴力,搞的我现在也明白了很多,也不掏心掏肺了。。。。。
女人真不容易。现在特别想回自己父母身边。可惜工作在外地,没有假期,等产假。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 勇敢说幸福
我婆婆也是,只疼女儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 23:54 | 来自疯狂造人
婆婆不疼媳妇很正常,毕竟不是亲生女儿的老公不疼你就无话可说了,我怀大宝时卧床保胎都是老公照顾,没有想过婆婆妈妈的照顾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 语凌
婆婆不疼媳妇很正常,毕竟不是亲生女儿的老公不疼你就无话可说了,我怀大宝时卧床保胎都是老公照顾,没有想过婆婆妈妈的照顾。
是的。所以有时候不想跟他过了。因为他照顾我不耐烦,对我冷战,所以接他妈过来照顾。谁不希望老公能真心照顾,婆婆来还加重婆媳关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 07:42 | 来自疯狂造人
一样的冷暴力,能理解你的心情,想开点,这个时候为了肚子里的宝宝,什么都可以忍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Hibabe123
一样的冷暴力,能理解你的心情,想开点,这个时候为了肚子里的宝宝,什么都可以忍!
等过哺乳期起诉离婚,要宝宝的抚养权。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:40 | 来自疯狂造人
你老公缺调教
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 烟波飘渺
你老公缺调教
嗯,楼主情商低,不懂得调教。而且他还有很强的大男主主义,对我强势有意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:50
男人是不是都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 眺眺妈妈
男人是不是都这样
有不是这样的。婚前眼瞎了,也没想那么远。以为只要对自己好就行,殊不知对人好这个事瞬息万变后就一无所有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:55 | 来自疯狂造人
其实我一直认为挑婆婆毛病的人真傻,自己难受的同时还影响和老公的关系,其实宽容一点,没什么大不了的事,我很少在老公面前抱怨婆婆,就算要抱怨,我也先陈述事实,然后由老公自己去评判,其实谁愿意自己的父母天天被人说不是呢,换位思考一下,假如你老公天天在你面前说你妈妈的不是,你是什么感受,所以还是先从自己身上找原因,然后提升自己,再去要求别人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
其实我一直认为挑婆婆毛病的人真傻,自己难受的同时还影响和老公的关系,其实宽容一点,没什么大不了的事,我很少在老公面前抱怨婆婆,就算要抱怨,我也先陈述事实,然后由老公自己去评判,其实谁愿意自己的父母天天被人说不是呢,换位思考一下,假如你老公天天在你面前说你妈妈的不是,你是什么感受,所以还是先从自己身上找原因,然后提升自己,再去要求别人
没有在老公面前抱怨婆婆,现在是楼主老公对我冷暴力,给台阶也不要,各种倔,所以我也冷处理。老公把我和孩子当空气,不想过的节奏。其实婆婆怎样那都不是最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
没有在老公面前抱怨婆婆,现在是楼主老公对我冷暴力,给台阶也不要,各种倔,所以我也冷处理。老公把我和孩子当空气,不想过的节奏。其实婆婆怎样那都不是最重要。
你老公无缘无故就那样吗?找找原因,然后沟通解决
点击查看全文