要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

睾酮偏高,怎么降低睾酮????

1543051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睾酮0.95(参考值0.1-075)偏高,怎么降低睾酮,不想吃达英,听说可以吃黑豆黄豆,多跑步能降下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 20:54 | 来自疯狂造人
哎,估计也只能吃激素类的药了,我跟你数值差不多,吃了一个周期达英,复查好了,又多吃了一个周期,然后促排了
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 又宝宝
哎,估计也只能吃激素类的药了,我跟你数值差不多,吃了一个周期达英,复查好了,又多吃了一个周期,然后促排了
不想吃达英啊,达英不是避孕药?医生说吃达英要吃三个月不能怀孕,所以我就拒绝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:44 | 来自疯狂造人
除了达英没有任何办法,你不吃就很难怀孕,多囊都是吃达英治疗的,就三个月而已,吃了才能促排卵,不然促排效果不好,你还是停医生的,别擅自做主,这是我一个多年多囊患者对你的忠告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:05 | 来自疯狂造人
多囊一般吃达英降睾酮的 但是多囊吃达英的时候要避孕的 多囊可能在吃的时候会怀孕的。 不吃达英降睾酮就要多做运动了 做到大汗淋漓的基本差不多了
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1488378039255
除了达英没有任何办法,你不吃就很难怀孕,多囊都是吃达英治疗的,就三个月而已,吃了才能促排卵,不然促排效果不好,你还是停医生的,别擅自做主,这是我一个多年多囊患者对你的忠告
因为太迫切想要宝宝,不想等三个月,而且听说达英副作用大,就不想吃,你现在多囊好了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:01 | 来自疯狂造人
我今天复查也是只有这一项偏高了,我的是0.79,现在换中医试试
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
我今天复查也是只有这一项偏高了,我的是0.79,现在换中医试试
那你还好啊,接近正常值了,还有你吃过达英吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:34 | 来自疯狂造人
有同感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 06:24 | 来自疯狂造人
回复 清秋白白
不想吃达英啊,达英不是避孕药?医生说吃达英要吃三个月不能怀孕,所以我就拒绝了。
我就吃两个月,有的人吃一个月就可以了,如果你想食疗,估计都不止三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:45 | 来自疯狂造人
有专门的多囊群,姐妹们要来的私信我吧
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 又宝宝
我就吃两个月,有的人吃一个月就可以了,如果你想食疗,估计都不止三个月
你月经周期正常吗?每个月有测到排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 清秋白白
你月经周期正常吗?每个月有测到排卵吗?
不正常,从来没正常过,没测过排卵,反正备孕一年没怀孕,这个月促排了一个优势卵泡,然后等开奖,我觉得吃达英,然后促排,应该是要孩子最快的方法了,刚开始我还看过中医,一点效果都没有,然后就转西医的
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 又宝宝
不正常,从来没正常过,没测过排卵,反正备孕一年没怀孕,这个月促排了一个优势卵泡,然后等开奖,我觉得吃达英,然后促排,应该是要孩子最快的方法了,刚开始我还看过中医,一点效果都没有,然后就转西医的
哦,我月经正常来,五月有测到排卵,六月没有测到,但月经还是准时来了,不想吃激素药怕影响月经周期,我还是运动食疗备孕一个月看再看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 13:53 | 来自疯狂造人
是啊,还是得吃达英,要不自己怀也怀不上,耽误时间。吃三月达英,激素都正常一促排怀孕几率大,我当时就是不听大夫的不想吃避孕药,这都2年的也不怀。就是睾酮高其他都正常。努力运动减肥,我现在都开始第二次促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 又宝宝
我也是睾酮高,在吃炔雌醇环丙孕酮片,但不是达英,你吃二个月是医生建议的吗?一个月吃完后要怎么弄?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 孩儿来啊
是啊,还是得吃达英,要不自己怀也怀不上,耽误时间。吃三月达英,激素都正常一促排怀孕几率大,我当时就是不听大夫的不想吃避孕药,这都2年的也不怀。就是睾酮高其他都正常。努力运动减肥,我现在都开始第二次促排了
你吃达英吗?达英和炔雌醇环丙孕酮片有区别吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1460880110280
我也是睾酮高,在吃炔雌醇环丙孕酮片,但不是达英,你吃二个月是医生建议的吗?一个月吃完后要怎么弄?
不是医生建议的,我吃一个月的时候复查就正常了,当时还有一些其他的检查没做完,就吃了两个月,然后就跟医生要求促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1460880110280
达英就是你说的那个,说白了就是避孕药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 清秋白白
因为太迫切想要宝宝,不想等三个月,而且听说达英副作用大,就不想吃,你现在多囊好了吗?
想要怀孕就要吃达英,这是促排前最好的方法,不然你会浪费多少个三个月,你以为不吃这三个月达英就能马上怀孕吗,这是机率非常小的,现在激素紊乱怎么能怀上呢,就算怀上流产的风险也太大了,这种事越急越怀不上,不要因为自己的心急耽误了治疗,怀孕最重要的是调整好自己的心态,心态不好宝宝是不愿意来的,你这种心急的想法我一开始也是这样,医生一叫我治疗我就不想,感觉要浪费好长时间,想要快点怀孕,结果结婚五年了还是不怀,最后还是做了试管才怀的。我可能属于比较严重的多囊了。还有多囊这个病是伴随一生的,不可能治好的,只能通过运动加饮食来控制多囊不要变的更严重。
点击查看全文