要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初期浑身起湿疹,求姐妹们支招!

386017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,现已怀孕三周,身上起了好多的湿疹,每天痒得睡不着,大夫开了炉甘石洗剂,抹了之后更加痒,现在就是每天忍着,真的好痛苦啊!大家有出现过这种情况吗?怎么处理的呢,求姐妹们帮忙!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
我也是两条腿密密麻麻的,医生说没办法,孕激素引起的,有效的药都含激素怀孕不能用,能用的可能又没疗效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 15:11 | 来自疯狂造人
之前浑身起了荨麻疹,痒得要死要活的,也是不敢吃任何药,只能涂炉甘石,忍了5天总算好了
点击查看全文
祁大然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 苍痕小扉
之前浑身起了荨麻疹,痒得要死要活的,也是不敢吃任何药,只能涂炉甘石,忍了5天总算好了
这么快就好了,我的一直不见好,每天都有新起的,好痛苦啊
点击查看全文
祁大然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我也是两条腿密密麻麻的,医生说没办法,孕激素引起的,有效的药都含激素怀孕不能用,能用的可能又没疗效。
是啊,大夫说没办法用药,只能忍着,明天早晨六点多都被痒醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 祁大然
这么快就好了,我的一直不见好,每天都有新起的,好痛苦啊
忌口,每天喝粥啃菜,好在是好得快
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 18:18 | 来自疯狂造人
我也有湿疹,没怀孕前就有,怀孕后越演越烈面积变大。我就是忍着了,自己涂了点芦荟能缓解一下痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:32 | 来自疯狂造人
我在同济医院开的鱼炉洗剂,今天涂抹第二天好转了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 22:40 | 来自疯狂造人
炉甘石孕妇可以用是吗?我也是长湿疹,痒醉了。。
点击查看全文
祁大然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:02 | 来自疯狂造人
回复 fuyan820827
我在同济医院开的鱼炉洗剂,今天涂抹第二天好转了。
我抹了炉甘石,但是还是很痒,而且明天早晨起来都会有新长得湿疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 05:58 | 来自疯狂造人
回复 祁大然
我抹了炉甘石,但是还是很痒,而且明天早晨起来都会有新长得湿疹
你说的我也抹了不管用。这个还有点作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 06:21 | 来自疯狂造人
我刚刚得了湿疹,三周下去了!当时痒得难受,感觉用什么药作用不大!我除了用医生开的炉淀粉洗液外,用艾草煮水或者金银花煮水放凉了,温水洗!我觉得管用,希望姐妹们试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 06:38 | 来自疯狂造人
淘宝上买张吴堂焕肤霜 对湿疹 藓等都挺管用的,我自己前几天也用了,98一瓶,纯中草药的,效果还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 07:49 | 来自疯狂造人
别洗热水澡,尽量穿棉质宽松的衣服,夏天热,尽量在空调屋里,保持凉爽。不吃所有发的食物。禁嘴一段时间。我就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:02 | 来自疯狂造人
我也长,不知道是不是湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:19 | 来自疯狂造人
我也是,整个背都是,这个礼拜都每天涂孕妇用的橄榄油涂,每天喝一杯柠檬水,现在背好了非常多,黑色素也在慢慢退了,你试试,我觉得挺有用,要痒的话尽量控制住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:26 | 来自疯狂造人
小孩湿疹膏不错的,大人小孩都可以用,草本的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464678269336
我刚刚得了湿疹,三周下去了!当时痒得难受,感觉用什么药作用不大!我除了用医生开的炉淀粉洗液外,用艾草煮水或者金银花煮水放凉了,温水洗!我觉得管用,希望姐妹们试试?
你多么?我也是肚皮全是,现在在用金银花
点击查看全文