要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝用品]

宝宝喜欢在车上吃东西,怎么矫正

1281833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现宝宝特别爱坐车的时候吃东西。等楼主意识到这个问题的时候,似乎宝宝已经养成了习惯….

之前楼主老公工作非常忙,所以请了婆婆来家里照顾宝宝。大家都知道,大多数的奶奶都特别宠孩子,说溺爱都不算过分,孩子想干嘛就满足他。每次一起出门,楼主开车照顾不了孩子,都是婆婆带孩子坐在后座,一直也没太注意。

但最近一次和老公一起三个人出去自驾游,发现问题了。一上车宝宝就吵着要吃东西,楼主不答应啊,他就哭着喊着要奶奶,都是奶奶惯得坏毛病啊!后来实在没办法,给了宝宝一块他最爱的戚风蛋糕。分分钟给我吃得安全座椅上满是奶油…….楼主要疯了,这个座椅又不能拆洗,处女座的我要买新的座椅!哎怎么办呐,宝宝喜欢在车上吃东西的毛病怎么改?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:34
我就知道,又是婆婆好心办坏事的剧情,表示同情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:40
楼主买的什么破安全座椅啊,还不能拆洗,是上个世纪的产物吗?哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:53
好巧哦,我们家宝宝也喜欢奶油蛋糕,我不让他在车上吃他都偷偷带上车,哭笑不得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:06
这个情况挺普遍的,只能慢慢引导,千万不要太强势了,会给孩子造成心理负担。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:16
哇,这里用diono的人挺多的嘛,看来钢骨架的座椅现在真的很火。
点击查看全文
five2555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:25
回复 lin23337

我就知道,又是婆婆好心办坏事的剧情,表示同情。

是的,头疼,而且说又说不得没办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:27
回复 annaq

楼主买的什么破安全座椅啊,还不能拆洗,是上个世纪的产物吗?哈哈

哎,随便在网上挑了个好看的,没考虑这么多。这次买个好点的呢,你有啥好用的推荐给我吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:28
回复 guntop

好巧哦,我们家宝宝也喜欢奶油蛋糕,我不让他在车上吃他都偷偷带上车,哭笑不得。 ...

那不怕座椅被弄脏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:30
回复 sansan1222

这个情况挺普遍的,只能慢慢引导,千万不要太强势了,会给孩子造成心理负担。 ...

嗯嗯,有道理,我也觉得慢慢来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:34
回复 xiaoxiaomeme

哇,这里用diono的人挺多的嘛,看来钢骨架的座椅现在真的很火。

我没理解错的话,钢骨架的座椅是不是安全性很高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:04
没了解过,安全座椅是孩子他爸买的进口的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:08
不过怎么说还是买进口的放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:13
同意楼上,我个人认为美标在进口品牌里面更适合国人购买使用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:23
看你们这么迷信进口牌子我就不乐意了,国产有什么不好,中国还不支持国产还等谁来支持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:27
拜托现在国产品牌也有品质非常好的好吗,你们的进口品牌很多还不是国内厂做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:38
话是这么说,但是一想到关乎孩子的安全,我觉得其他都是其次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:42
有条件的可以去国外买回来的,或者有朋友在国外的代购也行啊。前一阵子叫美国的朋友代购了diono的感觉很不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:51
所谓的进口也不太靠谱,我在海淘买过一个安全座椅,巨坑爹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:54
建议大家非要买进口的通过官方渠道吧,既然选择了高逼格也不差那几块钱了 5555
点击查看全文