要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳弱阳 真是一门高深的学问

530730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈28/6 造造显示 19/7 才是排卵期 但前几日开始测排卵 初步没有 之后突然显色了 在造造询问也没人能回答我
这是这三天的 测试 现在是属于强阳还是弱阳呢?
有人能给我答一下吗?我还真是分不清强阳弱阳的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 12:31 | 来自疯狂造人
已经是强阳了,下面那条是检测线,已经比对照线深了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 12:32 | 来自疯狂造人
檢測線深過對比線,就是強陽了,目測你的已經強陽了,造造提示的排卵日只能是個大概,要以試紙或者B超為準
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:04 | 来自疯狂造人
强阳了,有可能24-48小时内排卵,还是建议有时间的话B超监测一下。因为我就是强阳时间比较长,最少48小时才能转弱,上个月强阳了72小时以上,去医院一监测发现卵泡黄素没有排出来,把我老公累的半死,然并卵……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:18

求健康宫内好孕,现在在吃康w爸爸调理精子,希望可以尽快怀孕吧。
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492333356158
已经是强阳了,下面那条是检测线,已经比对照线深了
明白!
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
檢測線深過對比線,就是強陽了,目測你的已經強陽了,造造提示的排卵日只能是個大概,要以試紙或者B超為準
好的 那就观测四小时后有没有弱阳
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489191291993 强阳了,有可能24-48小时内排卵,还是建议有时间的话B超监测一下。因为我就是强阳时间比较长,最少48小时才能转弱,上个月强阳了72小时以上,去医院一监测发现卵泡黄素没有排出来,把我老公累的半死,然并卵……
我也觉得老公快累的半死 昨晚 没人指示我 还以为是弱阳了 昨天半夜排了一次
不知道今天老公还能不能给排的 还希望一切顺利
听完你说才知道 原来还真有强阳这么久的呀
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
我也觉得老公快累的半死 昨晚 没人指示我 还以为是弱阳了 昨天半夜排了一次
不知道今天老公还能不能给排的 还希望一切顺利
听完你说才知道 原来还真有强阳这么久的呀
嗯嗯,有的,所以还是去医院监测下最靠谱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
好的 那就观测四小时后有没有弱阳
一般建議三四個小時測一下,盡量不要喝水,至於怎麼安排,要看你的強陽時間是多長,有的當天轉弱,有的隔天轉弱,有的好幾天,一般是強陽同房,排卵後再同房
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
一般建議三四個小時測一下,盡量不要喝水,至於怎麼安排,要看你的強陽時間是多長,有的當天轉弱,有的隔天轉弱,有的好幾天,一般是強陽同房,排卵後再同房
小坏妈咪 你帮我看看我这 刚测的 是转弱了吗?因为变成一样的颜色了
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489191291993
嗯嗯,有的,所以还是去医院监测下最靠谱了
嗯 我这也是第一次测排卵 也就傻傻的做
你这个月好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 17:19
回复 w1489191291993

强阳了,有可能24-48小时内排卵,还是建议有时间的话B超监测一下。因为我就是强阳时间比较长,最少48小时才 ...

亲,如果卵泡黄素没有排出,不去医院检测的话,用测纸是会一直显示强阳的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
嗯 我这也是第一次测排卵 也就傻傻的做
你这个月好孕了吗?
还没排卵呢……明天开始去医院监测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
小坏妈咪 你帮我看看我这 刚测的 是转弱了吗?因为变成一样的颜色了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/fae56e5fe45a2c5f45e6c6a2a5359367816948.jpg
不好意思,我現在才看到信息,你要放一起對比比較能看出,不過看你這張圖感覺還是陽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 谁是林小沫

亲,如果卵泡黄素没有排出,不去医院检测的话,用测纸是会一直显示强阳的吗?
会强阳很久,强阳如果超过48小时的话就很有可能黄素化了。不过还是要去B超确认下最好,做阴超的话医生很容易就能分辨出来卵泡是否黄素化的。第一张图中间那个那个就是我上个月黄素化的卵泡,中间出现很多丝续状的纹路。第二张是正常的卵泡,中间是清澈透明的。

点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
不好意思,我現在才看到信息,你要放一起對比比較能看出,不過看你這張圖感覺還是陽
没关系
我还真是不怎么会看 不过照这样看 似乎还是强阳的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
没关系️
我还真是不怎么会看 不过照这样看 似乎还是强阳的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/a297be586b0b4057b08417c6bc2d9d00913326.jpg
正常情況下是明顯轉弱就是排卵了,每個人的強陽時間不一樣,要測個幾個月你就能知道自己的排卵規律,知道自己一般強陽是多長時間了!有的當天或小時就轉弱了,所以強陽了都建議三四個小時測一次!沒事,慢慢來,我沒備孕前,我連有排卵期和排卵試紙這種東西我都不知道,更別提什麼強陽弱陽,現在,一年多了,哎,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:21 | 来自疯狂造人
现在有再测吗,强阳的话就测的频繁点,晚上可以安排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:29 | 来自疯狂造人
估计明天早上测应该转弱了,看你试纸应该强阳两天了,最好还是去B超监测下,如果大了还不排可以打促排的,太大不排会黄素化的
点击查看全文