要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Leep刀 还是先移植好纠结

1883615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图一下 宫颈有点病变 但是做完手术leep刀 怀孕后会流产 有没有有经验的姐妹给点意见。四促 准备第五次移植 只有两个冻胚 卵巢功能今年一直下降 感觉到耽搁不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 12:17 | 来自iPhone
我跟你一样,我选择了先移植,医生让我先生孩子,做了leep刀后宫颈会变短,容易流产,冒个险了先,7.5日移植的,验血已怀孕,leep刀是小手术
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:27 | 来自iPhone
我也是的,我二度病变,取完卵打算做leep手术,后查了hpv全部阴性,tct中度炎症,我还是选择了先移植后做手术,如果你的hpc是阴性的,我建议你先移植,如果有高危阳性,建议先做手术,我现在已经移植,已怀孕
点击查看全文
伊伊0203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1499564235305

我跟你一样,我选择了先移植,医生让我先生孩子,做了leep刀后宫颈会变短,容易流产,冒个险了先,7.5日移植的,验血已怀孕,leep刀是小手术
我看亲是泰国做的吧。我也想先移植 但是害怕医生不给移植。生殖大夫让看妇科。妇科只说 先手术。我的那个活检结果挺严重的。她说害怕癌变。我也好像堵一把
点击查看全文
伊伊0203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499480473797

我也是的,我二度病变,取完卵打算做leep手术,后查了hpv全部阴性,tct中度炎症,我还是选择了先移植后做手术,如果你的hpc是阴性的,我建议你先移植,如果有高危阳性,建议先做手术,我现在已经移植,已怀孕
我是全部阴性 去年前年TcT都好这。今年做的阴道镜说不好 然后就做了 宫颈活检 结果就是这样  我今天问医生。能不能做个TCT 医生说没必要 说活检都二度病变 做那个没必要 你们都是哪个医院 我是唐都医院的。我怎么觉得医生都不给选择余地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:50 | 来自iPhone
回复 伊伊0203

我是全部阴性 去年前年TcT都好这。今年做的阴道镜说不好 然后就做了 宫颈活检 结果就是这样  我今天问医生。能不能做个TCT 医生说没必要 说活检都二度病变 做那个没必要 你们都是哪个医院 我是唐都医院的。我怎么觉得医生都不给选择余地
全部阴性建议你先移植,我也为这个纠结了很久,问了我们这里的主任医师,她说如果是阴性证明没有持续感染,还是安全的!如果做了leep手术对试管肯定会有影响的,对着床,以后的生产都会有影响,不能怀双胞胎!但是医生也不能保证你这个病变的厉害程度,因为还要做锥切化验的,谁也不会给你保证的!宫颈病变是个很长久的问题,所以我还是决定自己堵一把!生完再去做这个手术,医生建议我每三个月复查一次hpv,然后签了一个什么后果自负的单子,医院不会给你承担任何责任的!所以你自己考虑清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:53 | 来自iPhone
tct没有必要做,因为tct不准的,查病变最直接的就是阴道镜,但是hpv是阴性还是好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 伊伊0203

我看亲是泰国做的吧。我也想先移植 但是害怕医生不给移植。生殖大夫让看妇科。妇科只说 先手术。我的那个活检结果挺严重的。她说害怕癌变。我也好像堵一把
我比你更严重,我有一个地方是cin2级累腺医生让我赌一把,2到3还要4-5年,3级才是原位癌,原位癌也要4-5年,原位癌也不是真正的癌症,原位癌到浸润癌才是真正的癌症,原位癌到浸润癌也要4-5年,但中间怎么变谁也不好说,我tct是阴性,hpv高危,冒险了
点击查看全文
伊伊0203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499564235305

我比你更严重,我有一个地方是cin2级累腺医生让我赌一把,2到3还要4-5年,3级才是原位癌,原位癌也要4-5年,原位癌也不是真正的癌症,原位癌到浸润癌才是真正的癌症,原位癌到浸润癌也要4-5年,但中间怎么变谁也不好说,我tct是阴性,hpv高危,冒险了
你这医生还给你机会 自己选。我这医生直接把我推到妇科去看。妇科大夫只会说先做手术。如果 我想移植还得妇科大夫给医嘱
点击查看全文
伊伊0203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1499480473797

全部阴性建议你先移植,我也为这个纠结了很久,问了我们这里的主任医师,她说如果是阴性证明没有持续感染,还是安全的!如果做了leep手术对试管肯定会有影响的,对着床,以后的生产都会有影响,不能怀双胞胎!但是医生也不能保证你这个病变的厉害程度,因为还要做锥切化验的,谁也不会给你保证的!宫颈病变是个很长久的问题,所以我还是决定自己堵一把!生完再去做这个手术,医生建议我每三个月复查一次hpv,然后签了一个什...
我明白。移植之后肯定要随时检测HPV的。医生只会让自己负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:32 | 来自Android
我劝你们如果HPV感染就先不要移植了,我是过来人,这病太吓人,我24岁才不是小姑娘,30岁先阴道镜活检癌前2期,马上利普刀已经恶性2毫米,我后来保子宫的,现在怀孕了,周一要腹扎,又是一关,我带着我的宝宝一起过关~
点击查看全文
伊伊0203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489405971992

我劝你们如果HPV感染就先不要移植了,我是过来人,这病太吓人,我24岁才不是小姑娘,30岁先阴道镜活检癌前2期,马上利普刀已经恶性2毫米,我后来保子宫的,现在怀孕了,周一要腹扎,又是一关,我带着我的宝宝一起过关~
我HPV全阴 你说的癌前2期 是跟我这一样吗  你是说你24岁还好。30岁变成癌前2期了吗
点击查看全文
伊伊0203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 21:38 | 来自疯狂造人

我就是担心做了后宫颈口不好 我还是疤痕子宫 做过刨宫产 但是小孩没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:28 | 来自Android
没有性生活不会有HPV,我意思是不是10年才会癌,我一共就6年就变恶性了,活检是癌前2,利普刀后报告变严重了,一个点恶心2毫米
点击查看全文
伊伊0203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 22:36 | 来自疯狂造人

没有性生活不会有HPV,我意思是不是10年才会癌,我一共就6年就变恶性了,活检是癌前2,利普刀后报告变严重了,一个点恶心2毫米
没有性生活 HPV就不会感染是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:55
我是hpv51高危型阳性,cin2级我的生殖医生建议我先去妇科治疗,然后我的妇科医生直接说你先要命还是要小孩,而且leep是小手术,所以现在已经切掉病变的组织了,切的很干净,最少要休息两个月后再做移植,我已冻了四个胚胎。
点击查看全文